湛江 pm2.5

体育服务

服务热线电话

0759-12301

旅游投诉电话

0759-2262444

Email

lyzjs3161038@163.com

群众体育

霞山千人齐跳广场舞庆三八妇女节

作者: 管理员

来源: 湛江旅游

发布时间:2019-03-09

0

本报讯(特约通讯员李炎东)3月8日,霞山区体育场锣鼓喧天,舞姿翩翩由湛江市总工会主办,霞山区广场舞协会承办,霞山区体育局、霞山区总工会、霞山区妇联、霞山区文明办协办的“2019年湛江市总工会庆祝三八妇女节展示女工风采广场舞展演活动”上千妇女齐跳广场舞庆三八妇女节活动隆重举行。

据悉,本次展演活动是实施“全民健身计划”,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大群众增强体育健身意识、享受体育发展成果具有重要意义。为充分展示全市广大群众强健的体魄、良好的精神面貌和幸福生活,吸引、带动更多的群众加入到全民健身行列,增强体质、提高生活质量,进一步推动湛江市体育健身事业的发展和创建全国文明城市工作。全市共44支代表队近1000人参加了广场舞展演共跳4支歌曲,动作划一,衣着统一,场面震撼,跳出了港城女性特色,在个体表演中,19支队展演各自拿手舞蹈展现出自己特有的风采,体现中健康、幸福和快乐,真正练出健康、跳出幸福、舞出快乐。

湛江市总工会调研员谢明春、霞山区霞山区总工会主席袁建兴、霞山区体育局局长蔡海越、霞山区体育局副局长陈嘉海、欧小英等领导出席现场并观看了展演。


©2014 湛江市文化广电旅游体育局主办 粤ICP备12059860号  网站标识:4408000035

粤公网安备 44080202000060号

地址:湛江市赤坎区体育北路15号湛江商务大厦8楼 联系电话:0759-3161303 邮编:524043 技术支持及创意设计:杭州润嘉