湛江 pm2.5

动态信息

服务热线电话

0759-12301

旅游投诉电话

0759-2262444

Email

lyzjs3161038@163.com

资讯动态

【党组理论学习中心组】学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神

作者: 管理员

来源: 湛江旅游

发布时间:2020-03-09

0

 

 2020年3月6日,湛江市文化广电旅游体育局党组理论学习中心组学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神,彭晖局长主持会议,张松岩副书记领学会议精神,文进新副局长、苏泰然副局长分别作重点发言。

 

  

党组理论学习中心组现场1

 

 

  

 

  党组理论学习中心组现场2

  会议认为,习近平总书记在中央依法治国委第三次会议上的重要讲话,强调要在党中央集中统一领导下,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,从立法、执法、司法、守法各环节发力,全面提高依法防控、依法治理能力,为疫情防控工作提供有力法治保障。习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、总揽全局、立意深远、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性和针对性,为当前在疫情防控最吃劲时刻坚持运用法治思维和法治方式开展疫情防控,在法治轨道上统筹推进各项防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战提供了行动指南和基本遵循。

 

  

 

  张松岩副书记领学会议精神

 

  

 

  文进新副局长作重点发言

 

  

 

  苏泰然副局长作重点发言

 

  

 

  局党组成员自行开展发言研讨

 

  

 

  彭晖局长作总结发言

  会议强调,市文广旅体局和全系统要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面依法履行职责,在处置重大突发事件中推进法治国家、法治政府、法治社会建设,充分发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用。要坚定不移贯彻落实党中央决策部署,依法科学有序地组织复工复,尽可能减少疫情防控对群众生产生活的影响。要坚持运用法治思维和法治方式开展疫情防控工作,切实提高疫情防控法治化水平。

  图、文:党委办 黄海

 

©2014 湛江市文化广电旅游体育局主办 粤ICP备12059860号  网站标识:4408000035

粤公网安备 44080202000060号

地址:湛江市赤坎区体育北路15号湛江商务大厦8楼 联系电话:0759-3161303 邮编:524043 技术支持及创意设计:杭州润嘉