湛江 pm2.5

动态信息

服务热线电话

0759-12301

旅游投诉电话

0759-2262444

Email

lyzjs3161038@163.com

资讯动态

【快讯】湛江航运集团旗下徐闻港航公司收购广东双泰集团逾九成股权

作者: 管理员

来源: 湛江旅游

发布时间:2019-10-30

0

 10月30日上午,琼州海峡北岸航运资源整合广东双泰集团“十泰”股东股权转让签约仪式在双泰集团九楼会议室举行。湛江航运集团旗下广东徐闻港航控股有限公司成功收购185个自然人间接持有广东双泰集团有限责任公司90.6448%股权,标志着琼州海峡北岸航运资源整合工作开启了崭新阶段。湛航集团党委副书记、总经理汪万泉主持签约仪式,省航运集团党委委员、副总经理张道武、湛江市国资委副主任蔡启欣、徐闻县委常委、常务副县长陈弘祖及相关单位领导出席仪式并见证签约。

 

广东双泰集团董事长刘庄讲话,表示坚决贯彻落实省委省政府和市委市政府的决策部署,欢迎湛航集团主导经营,广大双泰员工要转变思维,以积极心态尽快适应角色转变。

省航运集团党委委员、副总经理张道武作热情洋溢的讲话,肯定了广东双泰集团成立60多年来所取得的发展成果,指出这次股权收购能够让广大双泰员工获得感得到充分体现,能够让琼州海峡运输大通道更畅顺,能够为下一步琼州海峡北岸资源整合奠定良好基础,并欢迎800多名双泰员工加入省航运集团大家庭,今后将相向而行,携手共进,共谋琼州海峡发展新未来。

随后,在到场嘉宾和公证员的见证下,徐闻港航公司与广东双泰集团的双方代表共同签署了《股权转让协议》。


 

 

©2014 湛江市文化广电旅游体育局主办 粤ICP备12059860号  网站标识:4408000035

粤公网安备 44080202000060号

地址:湛江市赤坎区体育北路15号湛江商务大厦8楼 联系电话:0759-3161303 邮编:524043 技术支持及创意设计:杭州润嘉