湛江 pm2.5

动态信息

服务热线电话

0759-12301

旅游投诉电话

0759-2262444

Email

lyzjs3161038@163.com

资讯动态

湛江市文化广电旅游体育局开展旅游民宿 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

作者: 吴伟奇

来源:湛江市文化广电旅游体育局

发布时间:2019-10-30

0

近日,为进一步推动党员干部深入一线,体察民情,体验民生,转变作风,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,市文化广电旅游体育局党组成员副局长林兵同志率领市场管理科相关同志深入硇洲岛镇开展旅游民宿“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,开发区旅游局有关同志陪同调研。

调研组先后察看了硇洲岛镇存亮湾渔村民宿、五月海岸民宿、谭北湾村等旅游民宿建设发展情况。并在硇洲岛镇政府召开了座谈会,听取该镇旅游协会和各旅游民宿负责人关于硇洲岛镇旅游民宿发展的现状及下一步工作思路。与会人员畅所欲言,建言献策。林兵同志一边认真聆听,一边详细记录建议和意见,并与与会代表互动交流,回应大家的关切。

    林兵同志对硇洲岛镇近年来乡村旅游产业发展成效给予了肯定,对硇洲岛镇旅游民宿发展方面存在的问题和困难提出指导意见,提出进一步在乡村旅游产品定位、市场宣传营销、社会效益等方面加大力度,扎实推进《广东省民宿管理暂行办法》落实落细的意见。他指出,与会各位同志在自己的行业和领域积极探索,既有深入的研究,又有丰富的一线工作经验,通过与代表及基层同志的交流座谈,更加坚定了文化和旅游事业创新发展信心,更加明确今后的努力方向。

©2014 湛江市文化广电旅游体育局主办 粤ICP备12059860号  网站标识:4408000035

粤公网安备 44080202000060号

地址:湛江市赤坎区体育北路15号湛江商务大厦8楼 联系电话:0759-3161303 邮编:524043 技术支持及创意设计:杭州润嘉