湛江 pm2.5

动态信息

服务热线电话

0759-12301

旅游投诉电话

0759-2262444

Email

lyzjs3161038@163.com

资讯动态

市文广旅体局开展迎接新中国成立70周年广播电视行业节前安全大检查

作者: 黄彩燕

来源:湛江市文化广电旅游体育局政务网

发布时间:2019-09-29

0

9月19日-26日,为迎接新中国成立70周年,确保广播电视内容导向正确和播出传输安全,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,由市文广旅体局麦冬梅副局长带队,广网湛江分公司总经理江凌,副总经理李松、黄忆,市广播电视台副总工程师冯治州,局广播电视管理科科长房伟杰、副科长黄彩燕组成检查组赴各县(市、区)广播电视系统开展广播电视行业安全大检查,检查了各地广播电视技术设备、设施保护、安全传输、运维管理等情况,检查组还听取了各单位关于迎接新中国成立70周年安全保障工作情况汇报。

麦冬梅副局长对各单位各项安全保障准备工作给予了肯定,并提出了三点要求:一是要提升安全意识,提高政治站位,落实制度。要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育宣传来落实主体责任制,压实工作责任,查找问题,不留死角,不留盲区,确保安全,实现零风险零差错零失误零事故的目标。二是进一步排查隐患,强化技术手段,确保安全播出保障工作。周密部署,精心安排,做好预案制定和值班部署。三是加强工作沟通和衔接,为安全播出提供坚强支撑。麦冬梅副局长提出,我市广播电视系统要进一步夯实制度、细化措施,把各项工作做好做细,确保全市广播电视节目和播出传输安全,以扎实的工作成效迎接新中国成立70周年。


©2014 湛江市文化广电旅游体育局主办 粤ICP备12059860号  网站标识:4408000035

粤公网安备 44080202000060号

地址:湛江市赤坎区体育北路15号湛江商务大厦8楼 联系电话:0759-3161303 邮编:524043 技术支持及创意设计:杭州润嘉