湛江 pm2.5

动态信息

服务热线电话

0759-12301

旅游投诉电话

0759-2262444

Email

lyzjs3161038@163.com

资讯动态

市文化广电旅游体育局举办全市文化广电旅游体育行业2019年极端天气及防御知识培训班

作者: 管理员

来源: 湛江旅游

发布时间:2019-06-27

0

为加强我市文化广电旅游体育行业汛期防台风安全应急管理工作,遏制各类安全事故的发生,确保全市文化广电旅游体育行业安全稳定。市文化广电旅游体育局6月26日举办2019年极端天气及防御知识培训班,全市文化广电旅游体育管理部门和企事业单位100多人参加了培训。





湛江市文化广电旅游体育局林兵副局长作培训动员讲话

湛江市文化广电旅游体育局曹晔调研员总结我市旅游行业近几年防台风工作


湛江市气象局天气气侯专家吴德平高级工程师进行专业培训


      培训班上林兵副局长进行了培训动员讲话,曹晔调研员对我市旅游行业近几年的防台风工作进行了总结,市气象局天气气侯专家吴德平高级工程师从湛江气候概况、湛江气象灾害、预警信号及防御指引、获取气象信息的渠道等四个方面进行了专业培训。

 

2019年极端天气及防御知识培训班现场


   本次培训,使参训人员了解了气象灾害天气知识,掌握了灾害天气的防御方法,为湛江文化广电旅游体育行业做好汛期防台风工作提供了理论支持和专业指导,为企事业单位做好气象灾害预警防御工作培养了骨干力,有力提高了全市文化广电旅游体育行业气象灾害防御水平。


图、文:市场管理科 吴伟奇


©2014 湛江市文化广电旅游体育局主办 粤ICP备12059860号  网站标识:4408000035

粤公网安备 44080202000060号

地址:湛江市赤坎区体育北路15号湛江商务大厦8楼 联系电话:0759-3161303 邮编:524043 技术支持及创意设计:杭州润嘉