湛江 pm2.5

动态信息

服务热线电话

0759-12301

旅游投诉电话

0759-2262444

Email

lyzjs3161038@163.com

资讯动态

湛江市文广旅体局举办全市旅游行业礼仪知识暨爱岗敬业培训班

作者: 管理员

来源: 湛江旅游

发布时间:2019-05-31

0

为贯彻落实市委、市政府创文工作会议精神,推动全市旅游行业创文工作深入开展,提升行业文明服务、规范接待水平。


全市旅游行业礼仪知识暨爱岗敬业培训班的金辉煌酒店举办


湛江市文化广电旅游体育局正处级调研员 曹 晔

全市旅游行业礼仪知识暨爱岗敬业培训班参

5月30日上午,湛江市文化广电旅游体育局在湛江金辉煌酒店举办了全市旅游行业礼仪知识暨爱岗敬业培训班,全市旅游管理部门和旅游企业近500人参加了培训。

全市旅游管理部门和旅游企业近500人参加了培训


我市公务礼仪专家,湛江市文化广电旅游体育局正处级调研员曹晔,结合全市旅游行业实际和从业人员礼仪服务方面存在的问题,从礼仪的内容和原则、公务礼仪的基本要求、公务礼仪的基本内容、公务礼仪的基本规范等四个方面进行了礼仪知识专题讲座培训。






课件精美,内容丰富,即有基础理论,又有操作实例,深入浅出,生动精彩,使大家耳目一新,受益非浅。即为提升行业从业人员的个人礼仪修养和全行业的文明服务水平奠定了基础,也为进一步推进全市旅游行业创文工作深入开展注入了新的活力和动力。



提升行业从业人员的个人礼仪修养和全行业的文明服务水平奠定了基础


©2014 湛江市文化广电旅游体育局主办 粤ICP备12059860号  网站标识:4408000035

粤公网安备 44080202000060号

地址:湛江市赤坎区体育北路15号湛江商务大厦8楼 联系电话:0759-3161303 邮编:524043 技术支持及创意设计:杭州润嘉