湛江 pm2.5

动态信息

服务热线电话

0759-12301

旅游投诉电话

0759-2262444

Email

lyzjs3161038@163.com

专题专栏

市直机关工委吴璇瑛副书记为市文广旅体局机关党委讲授“信仰与忠诚”主题党课

作者: 管理员

来源: 湛江旅游

发布时间:2019-08-27

0

    8月21日,市直机关工委副书记吴璇瑛出席中共湛江市文化广电旅游体育局机关委员会党员代表大会,并讲授“信仰与忠诚”主题党课,中共湛江市文化广电旅游体育局机关委员会党员代表共135人参加会议。

    课上,吴璇瑛副书记围绕“信仰”、“忠诚”为主线,指出党员干部的忠诚与信仰是中国共产党人崇高的精神追求和严格的自我要求,也是历史和人民给予中国共产党人的伟大期望。中国共产党人始终坚守对中国共产党的信仰,坚守对中国人民共和国的忠诚。信念坚定,绝对忠诚才会有思想自觉和行动自觉,并勉励文广旅体全体党员干部要有初心不改的执着,牢记入党的初心,要有逆水行舟的韧劲,在面对工作中的困难和问题时,不能灰心丧气,要有百折不挠的勇气,要有水滴石穿的钻劲,要求大家要立足工作岗位,埋头苦干,脚踏实地做好自己的本职工作,为全市中心工作贡献出自己的一份力量。

©2014 湛江市文化广电旅游体育局主办 粤ICP备12059860号  网站标识:4408000035

粤公网安备 44080202000060号

地址:湛江市赤坎区体育北路15号湛江商务大厦8楼 联系电话:0759-3161303 邮编:524043 技术支持及创意设计:杭州润嘉