湛江 pm2.5

动态信息

服务热线电话

0759-12301

旅游投诉电话

0759-2262444

Email

lyzjs3161038@163.com

扫黑除恶

湛江市扫黑除恶专项斗争第五督导组督导检查我局扫黑除恶工作

作者: 管理员

来源: 湛江旅游

发布时间:2018-10-22

0

湛江市扫黑除恶专项斗争第五督导组

督导检查我局扫黑除恶工作

 

10月22日,湛江市扫黑除恶专项斗争第五督导组组长郑军带队督导我局扫黑除恶工作。会上,郑军组长指出,这次督导是根据中央、省委和市委扫黑除恶专项斗争的决策部署和要求,为全面推进我市扫黑除恶工作向纵深发展,开始对全市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单进行的,重点督导中央和省督导组指出共性问题的整改落实情况以及线索摸排处理情况。

我局扫黑除恶办领导小组常务副组长尹志南汇报了前一阶段扫黑除恶工作整改情况:一是在市委约谈会后我局即召开了党组会,深入研究部署下一步工作重点,特别是采取有针对性措施加大打击景区欺行霸市工作力度;二调整和充实局扫黑除恶专项斗争工作领导小组,明确了各科室职责任务,把全局带动起来,确保领导重视,全员参与,部门负责;三是在发动方面进一步加大了宣传力度,我局在日报、晚报刊登案例及举报方式,引导群众进行举报。同时还印发宣传海报、册子3000多份下发全市旅游企事业单位进行宣传;四是开展了专项督导和普遍谈话,约谈了部分县(市、区)旅游主管部门主要领导,传导压力,压实责任,按市扫黑办要求完成各项工作任务;五是在线索排查方面,发出线索收集表52份,排查的涉恶涉乱10条线索均已按要求上报市扫黑除恶办。六是规范完善台账管理,台账完整分类、规范管理、专人负责。

汇报会后,督导组认真细致查看了我局扫黑除恶相关工作台账。郑军组长最后肯定了我局前一阶段整改工作成效,认为我局扫黑除恶工作扎实、整改到位,特别是台账规范完善,效果较好。希望继续发扬,将扫黑除恶工作推向纵深。



©2014 湛江市文化广电旅游体育局主办 粤ICP备12059860号  网站标识:4408000035

粤公网安备 44080202000060号

地址:湛江市赤坎区体育北路15号湛江商务大厦8楼 联系电话:0759-3161303 邮编:524043 技术支持及创意设计:杭州润嘉