湛江 pm2.5

动态信息

服务热线电话

0759-12301

旅游投诉电话

0759-2262444

Email

lyzjs3161038@163.com

扫黑除恶

广东省旅游局督导组到湛江市督查扫黑除恶专项斗争工作

作者: 管理员

来源: 湛江旅游

发布时间:2018-09-21

0

广东省旅游局督导组到湛江市督查

扫黑除恶专项斗争工作

     为进一步推进旅游行业扫黑除恶专项斗争工作,9月19至20日,省旅游局扫黑除恶专项斗争第二轮第二批第四督导组由法规处李录春处长带队到湛江市开展扫黑除恶专项斗争督导检查。

         

          

9月19日下午,省旅游局督导组在湛江市旅游局召开广东省旅游局扫黑除恶专项斗争督导工作会议,听取湛江市旅游局党组成员、副调研员尹志南同志汇报该局开展扫黑除恶专项斗争的工作情况,并认真查看了相关工作台账。了解该局扫黑除恶专项斗争工作开展、线索摸排和宣传发动等有关工作推进情况。

9月20日,省旅游局督导组还下沉该市湛江市湖光岩风景区等重点旅游景区,与相关旅游景区主要负责同志就旅游行业扫黑除恶专项斗争宣传发动、摸排线索等有关问题进行了座谈交流,并对景区工作人员和游客进行了政策宣讲。

    李录春处长对湛江市旅游行业前一阶段开展扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,同时也对下一步工作提出具体要求:一要进一步提高政治站位,切实践行“两个维护”的重大政治责任。二要进一步加强主动与属地扫黑除恶办和省局沟通,协助跟踪线索报送的后续工作。三要进一步加大排查力度,加紧排查重点区域和重要环节,深挖、广挖问题线索。四要进一步扩大扫黑除恶宣传声势,创新宣传方式,营造浓厚氛围,把扫黑除恶专项斗争工作推向纵深。

                             

                                




©2014 湛江市文化广电旅游体育局主办 粤ICP备12059860号  网站标识:4408000035

粤公网安备 44080202000060号

地址:湛江市赤坎区体育北路15号湛江商务大厦8楼 联系电话:0759-3161303 邮编:524043 技术支持及创意设计:杭州润嘉