新闻动态

提升新旅游服务 湛江市新增一家大型旅游服务驿站

作者: 来源: 发布时间:2016-12-07
0

   11月30日湛江市旅游局与湛江中旅合办的大型旅游服务驿站建成开业,为湛江市新增一家为公众提供旅游咨询服务的机构。

  为贯彻落实湛江市政府有关建设旅游服务驿站,提升城市旅游咨询服务功能的工作要求,湛江市旅游局实施《湛江市城市旅游营销奖励办法》,积极发动全市旅游企业建设旅游咨询服务驿站。以旅游企业自有的市区经营场地为依托,按照统一选点、统一设计、统一管理的模式,建设一批提供旅游服务功能的旅游服务驿站,构建覆盖市区旅游服务驿站网点。

  据悉,湛江中旅以位于观海路渔港公园地段的营业部为依托,加入全市旅游服务驿站网点建设,增设统一的旅游服务规范标识,免费提供湛江旅游地图、单张等资料,安排专业服务工作人员解答有关咨询服务工作,为广大入湛游客和市民提供有关游览、交通等相关旅游信息咨询服务。


© 2014 gdzjtravel.com All Rights Reserved. Powered by 杭州润嘉