新闻动态

王中丙:奋战10天 全力办好中国海博会

作者: 来源: 发布时间:2015-11-17
0

    昨日下午,市长王中丙主持召开市政府第81次常务会议暨2015中国海博会工作部署会。王中丙强调,要高质量、高标准办好2015中国海博会,奋战10天,以最严的要求、最高的效率、最好的成绩,扎扎实实做好中国海博会各项筹备工作,确保今年海博会成功举办,精彩更胜去年。

    会议听取了中国海博会筹备工作情况汇报。2015中国海博会设置了四馆三区:国际馆、国家馆、产业馆、军事馆和旅游文化区、商品展销区、国际美食区,展览面积比去年增加一倍以上,不但各展区档次全面升级,还新增了“南方海谷”、旅游文化、国际美食等内容。目前,2015中国海博会筹备工作进展顺利,招展超出预期,备受国内外关注。截至16日中午,确认参会单位93个、嘉宾近400名,参加单位数量比上一届增加20%。参展单位从今日起陆续进场布展,场馆临时修复工作将于本月20日前全部完成,安保、交通、接待等各项工作也按部就班展开。

   王中丙指出,在本月26日如期召开中国海博会,是我市经济社会发展的一件大事,受到省委、省政府高度重视。中国海博会永久落户湛江来之不易,必须全力办好,办出广东水平。各单位必须当好主人翁,抓紧抓实每一项工作。场馆修复要加快,场馆的基本功能和运作要恢复到省运会水平,以最好的状态迎接2015中国海博会;接待水平有提升,各地、各单位要积极主动做好对口接待工作;宣传工作要到位,加大宣传力度,全方位报道海博会的精彩内容和即将展出的新技术;城市氛围营造好,利用出租车、公交车、LED广告屏滚动播放海博会的信息;安保工作有保障,学习借鉴省运会的安保措施,做到万无一失;交通保障要过关,确保海博会有序开展。办好海博会任务繁重,各单位要分工负责,密切配合,围绕每一项任务、每一个细节务实推进,落实责任。

   会议还研究了其他事项。

© 2014 gdzjtravel.com All Rights Reserved. Powered by 杭州润嘉