投资项目

东海岛龙海天休闲旅游区

作者: 来源: 发布时间:2015-08-28
0

项目选址: 湛江经济技术开发区东海岛东部

项目概述:

项目原规划用地面积5265亩,已用地1620亩,未利用的土地约3900亩,已规划向南拓展到8.17平方公里。项目内容包括回收原有旅游宾馆、度假村,规划、提升、改造原东海岛省级旅游度假区(国家3A景区),整合向南拓展部分,建设新的旅游景区。

项目拥有连绵28公里的优质沙滩,被吉尼斯上海总部确认为“中国第一长滩”,滨海度假旅游资源丰富,海水、海滩质量优良。原龙海天景区已运营近20年,是国内最早开发的滨海旅游度假区之一,在国内外游客中享有良好口碑。

目前已完成部分前期工作,原景区已进行登记确权,并完成土地及房屋的测量,随时可进入评估回收阶段,原景区未利用土地产权清晰,可马上开始办理征地手续。

 

投资总额: 约200亿元人民币

合作方式: 独资、合资、合作

© 2014 gdzjtravel.com All Rights Reserved. Powered by 杭州润嘉