湛江 pm2.5

优惠活动

  • 2018年4月21日和您提前相...

    简介:2018年4月21日和您提前相约玩转吴川鼎龙德萨斯水世界!记得专场!专场!专场。不用受排队之苦.

  • 【娴姐带你叹世界】品味美食,玩...

    简介:相约巴黎,共度巴黎时光,并不是什么奢望。巴黎时光航空主题餐厅,集合巴黎浪漫气息和航空元素于一体,热爱美食的你,不妨走起登机,来一场美食之旅。

  • 春日暖阳下 邀您来赏花

    简介:

  • 【温泉免费泡】一个专属于教师们...

    简介:尊师重教是中国的优良传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”的理念。

  • 吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园....

    简介:吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园.沙滩音乐节.豪送话费2天冰爽之旅、组织沙滩淘金,中外比基尼女郎,大型抽奖活动....

  • 端午未至,粽子先行!海滨龙粽免...

    简介:海滨君美食炸弹来啦!海滨龙粽(全系6款粽子)免费送!就是这么任性!吃货们准备好了吗!

  • 你带着Ta,Ta带着钱,一起来...

    简介:商务出行?携伴出游?同学聚会? 还是有事没事儿就是心痒痒想住下酒店? 不管什么原因,来了就对了!

  • 5月乘坐国航湛江=北京指定航班...

    简介:月10日-31日,湛江机场给您送惊喜!凡乘坐国航湛江=北京指定航班的散客可享受湛江机场提供的现金补贴!

  • 贵阳—湛江—揭阳潮汕航线28日...

    简介:昨日,从湛江机场获悉,从10月28日起,湛江机场开通贵阳至湛江至揭阳潮汕航线,这是湛江机场2014—2015年度冬春航季继新增湛江至重庆至西安、湛江至杭州之后增加的第三条航线。

  • 一家三口往返香港只要540元,...

    简介:亲们,秋季已至,今年的旅游计划完成了吗? 您想和家人来湛江寻找湛蓝的海天、金色的稻田、最肥美的海鲜吗? 还是想去香港迪士尼、珠海长隆、贵州黄果树瀑布、春城昆明感受异地风情? 湛江机场特别推出香港、海口、长沙、珠海、揭阳、贵阳、昆明等多条航线的家庭特惠套餐,快带上萌娃一起出行吧!

  • 金鹿园国庆使出“三大招式”你还...

    简介:一、钜“惠”风暴——进来就有! 1.免费拿礼品 国庆期间,每天入园前20名小朋友,均可免费获赠精美蝴蝶标本一个。

您所在的位置: 旅游资讯 > 旅游动态

第13届世界华裔小姐大赛中国赛区总决赛完美落幕!

作者:钟文 来源:湛江旅游网 发表时间:2021-05-31
0

“彰显华夏文明魅力,礼赞华人美丽风彩”

群星璀璨,荟萃一堂,5月29日晚,在祖国大陆最南端美丽的滨海城市湛江隆重举办——第13届世界华裔小姐大赛中国赛区总决赛。现场的盛况空前,精彩无比!

世界华裔小姐大赛是面向全球,承载中华文化、传播华夏文明的选美品牌赛事。历经12届,盛邀40多个国家参与,本届大赛由亚洲礼仪文化研究中心、国家语言艺术研究中心、中国国际时装周作为指导单位。由央视春晚总导演杨东升担任大赛总顾问,并为大赛题词“彰显华夏文明魅力,礼赞华人美丽风彩”作为大赛主题。著名导演、制片人郝一平担任大赛总导演,柬埔寨亚洲电影节副主席余峙岐担任总策划,中国总决赛有幸邀请中国外交部大使:罗林泉、张国斌、刘碧伟、王静云亲临现场助力大赛。中央电视台著名节目主持人孟磊担任大赛主持,艺术名家京剧“四小旦”之一京剧荀派传承人尹俊,史上第一位获得第45届环球国际小姐全球总冠军—于易洲、著名演员少年包青天扮演者张冰、2008奥运歌曲《你我同心》创作音乐人梁铂文,中国国际时装周首席执行官许璐等明星艺术家亲临现场,共同见证新一届华裔小姐冠军的华丽诞生。

本届大赛由广东百川龙文体发展有限公司承办,具有丰富赛事落地执行经验的广东千亚演艺有限公司独家运营。大赛受到多家主流媒体关注,包括中央电视台、中央人民广播电台等对赛事进行联合报道。

本届大赛自2020年8月6日启动以来,来自于全国不同分赛区的参赛选手通过海选、半决赛、决赛层层选拔出优秀选手进入中国总决赛。赛前经过五天四夜封闭式的紧张集训,选手们在总决赛能沉着应对,经过舞台展示、智慧问答、才艺比拼等环节最终由8号选手姚新璐脱颖而出,问鼎第13届世界华裔小姐大赛中国区冠军,由大赛主席黄建武先生为其加冕由上海匠爱灵犀珠宝有限公司为本届冠军专属打造意义价值非凡的“凤凰于飞冠”由1960颗彩宝石镶嵌而成,其代表的寓意是当代女性恰如凤凰品性高洁,在困境中涅槃重生,在成就中凤凰于飞。亚军由7号选手郭子琪获得,季军由1号选手叶蓝泽获得。

在整个比赛过程中,围绕着“彰显华夏文明魅力,礼赞华人美丽风彩”为主题,凸显华裔女性的积极向上、勇敢自信的素质和魅力,向世界传播中华民族文化之美。赛后中国赛区执行主席陈婵雯女士接受媒体采访提到:“文化是“引进来,走出去”,本届大赛能落户湛江,是对湛江文旅宣传起到积极推动的作用。恪守公开公平公正的原则,冠、亚、季军的诞生,实至名归。大赛舞台将是选手迈向未来征途的新起点。中国总决赛的成功举办,离不开社会各界人士的大力支持以及组委会所有成员的辛勤付出..”

这是一份美丽的相遇,这是一段不朽的传奇,这是一场弘扬励志向上,传播正能量的选美文化盛事!祝愿世界华裔小姐大赛涌现更多的优秀华裔女性在这个舞台上绽放自己,实现人生价值!

热烈祝贺第13届世界华裔小姐大赛中国赛区总决赛圆满成功!


© 2014 gdzjtravel.com All Rights Reserved.  备案序号:粤ICP备17119332号 网站标识码:4408000035

粤公网安备 44080202000060号