湛江 pm2.5

优惠活动

  • 2018年4月21日和您提前相...

    简介:2018年4月21日和您提前相约玩转吴川鼎龙德萨斯水世界!记得专场!专场!专场。不用受排队之苦.

  • 【娴姐带你叹世界】品味美食,玩...

    简介:相约巴黎,共度巴黎时光,并不是什么奢望。巴黎时光航空主题餐厅,集合巴黎浪漫气息和航空元素于一体,热爱美食的你,不妨走起登机,来一场美食之旅。

  • 春日暖阳下 邀您来赏花

    简介:

  • 【温泉免费泡】一个专属于教师们...

    简介:尊师重教是中国的优良传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”的理念。

  • 吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园....

    简介:吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园.沙滩音乐节.豪送话费2天冰爽之旅、组织沙滩淘金,中外比基尼女郎,大型抽奖活动....

  • 端午未至,粽子先行!海滨龙粽免...

    简介:海滨君美食炸弹来啦!海滨龙粽(全系6款粽子)免费送!就是这么任性!吃货们准备好了吗!

  • 你带着Ta,Ta带着钱,一起来...

    简介:商务出行?携伴出游?同学聚会? 还是有事没事儿就是心痒痒想住下酒店? 不管什么原因,来了就对了!

  • 5月乘坐国航湛江=北京指定航班...

    简介:月10日-31日,湛江机场给您送惊喜!凡乘坐国航湛江=北京指定航班的散客可享受湛江机场提供的现金补贴!

  • 贵阳—湛江—揭阳潮汕航线28日...

    简介:昨日,从湛江机场获悉,从10月28日起,湛江机场开通贵阳至湛江至揭阳潮汕航线,这是湛江机场2014—2015年度冬春航季继新增湛江至重庆至西安、湛江至杭州之后增加的第三条航线。

  • 一家三口往返香港只要540元,...

    简介:亲们,秋季已至,今年的旅游计划完成了吗? 您想和家人来湛江寻找湛蓝的海天、金色的稻田、最肥美的海鲜吗? 还是想去香港迪士尼、珠海长隆、贵州黄果树瀑布、春城昆明感受异地风情? 湛江机场特别推出香港、海口、长沙、珠海、揭阳、贵阳、昆明等多条航线的家庭特惠套餐,快带上萌娃一起出行吧!

  • 金鹿园国庆使出“三大招式”你还...

    简介:一、钜“惠”风暴——进来就有! 1.免费拿礼品 国庆期间,每天入园前20名小朋友,均可免费获赠精美蝴蝶标本一个。

您所在的位置: 旅游资讯 > 旅游动态

去跨年之城海口吧!给你出发的N+1个理由!

作者:管理员 来源:海口发布 发表时间:2020-12-10
0
  过足了冬 玩腻了雪


  拒绝千篇一律的玩法
  从享受“夏日”跨年的快感开始吧!

  到跨年之城海口

激情的 狂热的

浪漫的 温馨的

那里应有尽有

N+1种方式让狂欢夜以继日

  图片

  跨海·跨年 久久不见海口见
  
2020—2021海口跨年狂欢季
  以“花YOUNG海口 跨年之城”为主题口号
  九大版块 200余场文旅活动


  从2020年11月持续到明年2月

  跨海而去 立刻出发




  去跨年之城海口吧!

  2020-2021湖南卫视跨年演唱会

  “相约在冬季”2021海口群星演唱会

  中国三大男高音海口新年音乐会

  新年特别场——海口站

  ……

  文娱盛宴列队而来

  甩掉烦恼尽情狂欢


  


  去跨年之城海口吧!

  136.23千米的海岸线

  动静皆宜

  感受冬季全新“玩海”体验

  时尚狂野 酷帅飒爽


  图片



  图片

  去跨年之城海口吧!
  逛百年骑楼老街
  白墙廊道 砖雕花窗 南洋风情
  逛累了就坐在街边
  喝上一个椰子
  快乐的生活方式不止一种呐

  图片


  去跨年之城海口吧!

  跟着电影打卡电影公社

  换上旗袍、洋装、芳华军装……

  一起穿越时空去旅行啦


  图片



  图片


  去跨年之城海口吧!

  免税狂欢已经开启了

  商圈放“价”、美食节通通都有

  吃喝玩乐购一站式旅行体验

  不要太爽了!

图片



  图片



  图片

  海岛之旅 不止于此!
  2020-2021海口跨年狂欢季
  更多精彩看这里
  

作为一项品牌活动,“久久不见海口见”2019年开启第一季,吸引了大量人流,扩大了海口影响力,打响了海口知名度。今年,在推进海南自贸港建设中,围绕建设海南国际旅游消费中心,海口坚持疫情防控和文旅发展“两手抓”,深化文旅融合,强旅游、促消费,继续精心筹划第二季活动。

  01


  · “大轰趴”打开跨年新玩法 · 


  /./././


  今年的“海口跨年狂欢季”推出九个Party版块、200多场活动,涵盖文娱、体育、旅游、购物、美食、展会等方方面面。

  丰富的文化娱乐演出,依然是本季“狂欢季”的“主角”。2020-2021湖南卫视跨年演唱会再度落地海口,日前演唱会官宣首波阵容,包括李易峰、王一博、张新成、陈飞宇、宁静、万茜、孟佳、李斯丹妮、张雨绮、郁可唯、黄龄11人。


  图片


  此外,2020抖音直播年度颁奖盛典、2020西瓜头条年度颁奖盛典、中国三大男高音音乐会、陈楚生巡回演唱会新年特别场等……流量连续加持,不断炒热人气,点燃海口这座跨年之城。


  图片


  中国国家男子足球队系列热身赛也会在海口开踢,球迷可别错过。


  02


  · 免税购物“燃”爆引领消费潮 · 


  /./././


  “旅游+免税购物”,正成为当下出行最具热度的选择之一。

  今年“跨年狂欢季”期间,海口美兰国际机场、日月广场免税店及即将开业的观澜湖新城免税店将在线上线下同步开启优惠活动。

  目前,“第二届离岛免税年终盛典”已经在日月广场、海口美兰国际机场两家免税店同时开启。12月,海口免税店推出元旦活动;海口美兰国际机场免税店也推出店庆活动。


  图片



  海口日月广场免税店


  “花YOUNG套餐”也将配套推出,凡是出示湖南卫视跨年演唱会门票的消费者,均可在市内指定免税店、酒店、餐饮店、夜市、景区等消费场所享受“花YOUNG”折扣。


  03


  · “潮玩”释放花YOUNG活力 · 


  /./././


  作为中国最年轻的省会城市,海口自带“年轻”气质。

  刚刚结束的TGC腾讯数字文化节,六天里吸引了来自全国的玩家涌向海口万绿园,畅享游戏、动漫、电竞、科技、文化狂欢之旅。


  图片


  接下来,骑楼老街沉浸式5D光影幻境秀、“璀璨梦幻创燃未来”跨年无人机秀、海口湾外滩街头演艺活动、各大夜市、特色市集等等跨年狂欢季文旅“潮范”新场景,还将继续交融出“青年文化味道”。


  图片



  图片


  全新推出的阳光暖冬亲水游、小资文艺穿越游、火山风情休闲游、自然研学主题游、美丽乡村田园游5条旅游线路,满足爱打卡、爱PO照年轻人的一切想象。


  图片

  这份来自海口的邀请函
  你收到了吗?


© 2014 gdzjtravel.com All Rights Reserved.  备案序号:粤ICP备17119332号 网站标识码:4408000035

粤公网安备 44080202000060号