湛江 pm2.5

优惠活动

  • 2018年4月21日和您提前相...

    简介:2018年4月21日和您提前相约玩转吴川鼎龙德萨斯水世界!记得专场!专场!专场。不用受排队之苦.

  • 【娴姐带你叹世界】品味美食,玩...

    简介:相约巴黎,共度巴黎时光,并不是什么奢望。巴黎时光航空主题餐厅,集合巴黎浪漫气息和航空元素于一体,热爱美食的你,不妨走起登机,来一场美食之旅。

  • 春日暖阳下 邀您来赏花

    简介:

  • 【温泉免费泡】一个专属于教师们...

    简介:尊师重教是中国的优良传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”的理念。

  • 吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园....

    简介:吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园.沙滩音乐节.豪送话费2天冰爽之旅、组织沙滩淘金,中外比基尼女郎,大型抽奖活动....

  • 端午未至,粽子先行!海滨龙粽免...

    简介:海滨君美食炸弹来啦!海滨龙粽(全系6款粽子)免费送!就是这么任性!吃货们准备好了吗!

  • 你带着Ta,Ta带着钱,一起来...

    简介:商务出行?携伴出游?同学聚会? 还是有事没事儿就是心痒痒想住下酒店? 不管什么原因,来了就对了!

  • 5月乘坐国航湛江=北京指定航班...

    简介:月10日-31日,湛江机场给您送惊喜!凡乘坐国航湛江=北京指定航班的散客可享受湛江机场提供的现金补贴!

  • 贵阳—湛江—揭阳潮汕航线28日...

    简介:昨日,从湛江机场获悉,从10月28日起,湛江机场开通贵阳至湛江至揭阳潮汕航线,这是湛江机场2014—2015年度冬春航季继新增湛江至重庆至西安、湛江至杭州之后增加的第三条航线。

  • 一家三口往返香港只要540元,...

    简介:亲们,秋季已至,今年的旅游计划完成了吗? 您想和家人来湛江寻找湛蓝的海天、金色的稻田、最肥美的海鲜吗? 还是想去香港迪士尼、珠海长隆、贵州黄果树瀑布、春城昆明感受异地风情? 湛江机场特别推出香港、海口、长沙、珠海、揭阳、贵阳、昆明等多条航线的家庭特惠套餐,快带上萌娃一起出行吧!

  • 金鹿园国庆使出“三大招式”你还...

    简介:一、钜“惠”风暴——进来就有! 1.免费拿礼品 国庆期间,每天入园前20名小朋友,均可免费获赠精美蝴蝶标本一个。

您所在的位置: 旅游资讯 > 旅游动态

一橙,品一城|2020廉江红橙品牌(湛江)推介会圆满结束

作者:管理员 来源:1981文旅品橙 发表时间:2020-12-09
0

  12月8日下午,在这满载收获的美好季节,我们带着加深友谊、促进合作、共谋发展的美好愿望相聚湛江海滨宾馆1981生活馆举行2020廉江红橙(湛江)品牌推介会;本着“严选臻品,廉江红橙”的口号,带着素有“国宴佳果”的美誉,廉江红橙正式走进湛江,再一次开启了跨区域销售的新征程!


  图片


(推介会现场)


  图片


  (推介会现场)


  图片


  (推介会现场)

  正值傍晚时分,晚霞如橙色般映照。在晚霞的衬托下,品牌推荐会现场以橙色色调为主,布有创意咖啡品尝区、“橙意”糕点饮品区,进门还有小提琴歌曲演奏和创意手碟奏乐迎宾,现场充满文化与创意,来到现场的嘉宾和领导都手持一杯“橙意”饮品,聆听着悠然的奏乐,期待着推介会的开始。

  (众多领导与嘉宾莅临现场参加推介会)


  图片


  (会议现场)


  图片


  (会议现场)

  迎着夜幕的降临,廉江红橙(湛江)品牌推介会正式开始,主持人以“廉江红橙,甜蜜初恋的味道”开场。

  会议邀请了湛江市政协副主席、市投促局局长沈耀、廉江市委书记林海武、湛江市商业促进局张佩副局长、廉江市委常委木声隆、廉江市人大常委会副主任黄培栋、廉江市委办副主任陆思恩、廉江市政协办公室副主任李烨光、廉江市文化广电旅游体育局局长韩阳、廉江市融媒体中心主任、市广播电视台台长黄达栋、廉江市农业农村局主任科员吴伟、廉江红橙协会副会长陈东兴、湛江市女企业协会副会长李小兰、湛江市海外留学青年联谊会会长、深圳市鼎能集团副总裁马江瀚、湛江日报社报刊发行部主任、物流总公司“湛报优鲜”总经理杨东海、湛江市快递行业协会会长、湛江市韵达(极速)快递有限公司总经理梁观平、 海田水果批发市场经理吴小乔、昌大昌超级购物广场有限公司生鲜区域经理童子兵、今日头条抖音湛江运营中心总经理陈俊峰、1981品橙文化投资有限公司总经理张文龙、广东橙乡味道商务有限公司总经理黄小龙、湛江市和福会务策划有限公司总经理吴荣、珠海万豪酒店张继文总经理、腾讯大粤网湛江运营中心总编辑蔡晓思、凡力科技总经理陈光威等领导以及行业嘉宾参加本次推介会。


  图片


  (廉江红橙协会副会长 陈东兴 上台致辞)

  廉江红橙协会会长陈东兴上台致辞介绍廉江红橙详细情况以及未来发展方向,他立愿:“希望廉江红橙要走出广东,走向全国”。


  图片


  (1981品橙文化投资有限公司总经理 张文龙 上台致辞)

  紧接着,1981品橙文化投资有限公司总经理张文龙介绍廉江红橙联合文旅情况,以“何为品橙”的主题创造了“品牌之橙”、“品味之橙”、“品格之橙”以及“品位好橙”的四种概念,从廉江红橙的本身出发,阐述优质的红橙是严选每棵果树受光面最充足的橙子,带出了真正的廉江红橙是产自“中国红橙之乡”的广东廉江的品牌理念。张文龙总经理最后还表达了梦想“橙”真的想法是“从来都不会是因为心存侥幸,而是日拱一卒,笃定前行”!


  图片


  (广东橙乡味道商务有限公司总经理 黄小龙上台致辞)

  广东橙乡味道商务有限公司总经理黄小龙就“红橙怎么才能走出广东”的主题展讨论,从“品质把控”、“品牌打造”、“电商推广渠道”等几方面进行详细介绍,并从品牌的角度阐述品牌推广与电商销售给廉江红橙品牌带来的重大意义。


  图片


  (廉江市委常委 木声隆 上台致辞)

  在深入了解完廉江红橙文化后。廉江市委常委木声隆以“一方水土,孕育一方特色”的理念表明廉江市地处雷州半岛北部,拥有最能表达红橙品质和特性的资源环境,土壤拥有丰富矿物质,充足的阳光,独特的四季气候,温差适宜,造就了廉江红橙“国宴佳果”的美誉。

  木声隆还表示:“随着时代的发展,我市在互联网农产品销售上也在积极布局,利用互联网快速传播和销售无界的特点,逐渐的在全国市场打响了廉江红橙的名气,今年我市润橙电商企业打造了一个电商直播基地和超级供应链基地,让农产品销售渠道更加多样化,更加顺畅。”。

  点击下方,品橙有品官方商城,了解更多...

  

品橙有品点击进入,小程序商城购买小程序



  近年来,廉江市农业产业逐步走上了转型提质发展的轨道。市政府高度重视现代特色农业发展,按照“园区带动、互联网支撑、培育主体、打造品牌”的思路,精心打造了廉江红橙现代产业园,积极培育农业龙头企业,扶持专业大户、家庭农场、农民合作社等新型经营主体,鼓励民营企业深度开发廉江红橙、茶叶、荔枝等特色农产业,我市的农业产业结构得到不断的优化,产业层次稳步提升,初步形成了独具特色的县域现代农业产业体系。



  图片


  (廉江红橙)

  1981文旅投资有限公司已经开始谋划廉江红橙文旅项目的可行性。接下来将对廉江红橙实现标准化生产、品质化保障、品牌化运作的要求,依靠科技创新提质增效,围绕市场需求做大做强,擦亮廉江红橙“国宴佳果”的品牌,促进红橙产业的持续发展。


  图片


  (现场领导与嘉宾为廉江红橙点赞)

  来到推介会尾声,工作人员向现场各位领导与嘉宾呈上红橙,主持人手持红橙邀请嘉宾为廉江红橙点赞:“廉江红橙 yes!”


  图片



  图片


© 2014 gdzjtravel.com All Rights Reserved.  备案序号:粤ICP备17119332号 网站标识码:4408000035

粤公网安备 44080202000060号