湛江 pm2.5

优惠活动

  • 2018年4月21日和您提前相...

    简介:2018年4月21日和您提前相约玩转吴川鼎龙德萨斯水世界!记得专场!专场!专场。不用受排队之苦.

  • 【娴姐带你叹世界】品味美食,玩...

    简介:相约巴黎,共度巴黎时光,并不是什么奢望。巴黎时光航空主题餐厅,集合巴黎浪漫气息和航空元素于一体,热爱美食的你,不妨走起登机,来一场美食之旅。

  • 春日暖阳下 邀您来赏花

    简介:

  • 【温泉免费泡】一个专属于教师们...

    简介:尊师重教是中国的优良传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”的理念。

  • 吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园....

    简介:吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园.沙滩音乐节.豪送话费2天冰爽之旅、组织沙滩淘金,中外比基尼女郎,大型抽奖活动....

  • 端午未至,粽子先行!海滨龙粽免...

    简介:海滨君美食炸弹来啦!海滨龙粽(全系6款粽子)免费送!就是这么任性!吃货们准备好了吗!

  • 你带着Ta,Ta带着钱,一起来...

    简介:商务出行?携伴出游?同学聚会? 还是有事没事儿就是心痒痒想住下酒店? 不管什么原因,来了就对了!

  • 5月乘坐国航湛江=北京指定航班...

    简介:月10日-31日,湛江机场给您送惊喜!凡乘坐国航湛江=北京指定航班的散客可享受湛江机场提供的现金补贴!

  • 贵阳—湛江—揭阳潮汕航线28日...

    简介:昨日,从湛江机场获悉,从10月28日起,湛江机场开通贵阳至湛江至揭阳潮汕航线,这是湛江机场2014—2015年度冬春航季继新增湛江至重庆至西安、湛江至杭州之后增加的第三条航线。

  • 一家三口往返香港只要540元,...

    简介:亲们,秋季已至,今年的旅游计划完成了吗? 您想和家人来湛江寻找湛蓝的海天、金色的稻田、最肥美的海鲜吗? 还是想去香港迪士尼、珠海长隆、贵州黄果树瀑布、春城昆明感受异地风情? 湛江机场特别推出香港、海口、长沙、珠海、揭阳、贵阳、昆明等多条航线的家庭特惠套餐,快带上萌娃一起出行吧!

  • 金鹿园国庆使出“三大招式”你还...

    简介:一、钜“惠”风暴——进来就有! 1.免费拿礼品 国庆期间,每天入园前20名小朋友,均可免费获赠精美蝴蝶标本一个。

您所在的位置: 旅游资讯 > 旅游动态

圆融之夜,与爱同行——圆融壹伽瑜伽三周年暨京基店升级庆典

作者:管理员 来源:湛江都市网 发表时间:2020-11-08
0

2020年11月6日,圆融壹伽瑜伽培训学院以“圆融之夜,与爱同行”为主题,在湛江民大喜来登酒店举办贺圆融壹伽瑜伽三周年暨京基店升级庆典。圆融壹伽的合作伙伴、老师和会员欢聚一堂,齐享欢乐盛宴。

当晚,古筝演奏的《民族风韵二重奏》开启圆融人每年一度的庆典晚会。节目《永恒之光》紧扣今年的抗疫主题,讲述圆融人自发捐款购买抗疫物资,捐赠给医院,感恩抗疫英雄,以及开展关爱留守儿童、亲子瑜伽、精准扶贫等公益活动,展示圆融壹伽的社会担当。孕期瑜伽《孕育之美》以孕期瑜伽和手语舞融合表演,展现母性孕育生命的伟大力量。《魅力内观流》通过瑜伽体式、呼吸、音乐合为一体的表演,展现圆融人身体、心智和心灵的调控之道。集体尊巴舞《活力燃脂》热情奔放,台上台下的圆融人一起跟随音乐舞动,尽情燃烧脂肪,释放多巴胺。热烈的气氛将整场晚会推向高潮。歌曲独唱《花儿为什么这样红》、《好运来》、舞韵《礼仪之邦》、T台秀《花样年华》等精彩节目,诠释圆融人热爱运动,热爱生活,自立自信,绽放美丽。

庆典晚会立足圆融理念,充分展示会员的风采。会员在表演节目后,向现场观众分享自己与圆融的结缘、成长蜕变的故事。圆融壹伽瑜伽培训学院院长莫丹亲自给《我和圆融的故事》征文比赛的获奖老师、会员颁奖。晚会期间,圆融壹伽随时红包雨、惊喜抽奖、年度优惠福利大放送,多种主题丰富的课程供会员选择。最后,莫院长带领圆融壹伽老师集体亮相,展演《不负遇见》,道出“创造美、分享美、传播美”的圆融人使命。

圆融之名,让生命绽放。圆融壹伽瑜伽培训学院成立于2018年以“意识触摸精准”为核心传播健康与爱,是一家推广优质、专业的瑜伽教培学校。目前,学院拥有5家直营店,会员超过5000名,开展近40期教培培训班,为粤西地区健身房与瑜伽馆输送优秀的瑜伽老师。学院设有精品小班、企业课、维密塑形、理疗康复、孕妇瑜伽、亲子瑜伽和零基础教练培训班等课程。圆融壹伽是湛江唯一一家颁发RYT和国际联盟双证的培训学校,是粤西地区专业孕产瑜伽机构,是国内瑜伽行业的领跑者。


© 2014 gdzjtravel.com All Rights Reserved. Powered by winyeahs  备案序号:粤ICP备17119332号 网站标识码:4408000035

粤公网安备 44080202000060号