湛江 pm2.5

优惠活动

  • 2018年4月21日和您提前相...

    简介:2018年4月21日和您提前相约玩转吴川鼎龙德萨斯水世界!记得专场!专场!专场。不用受排队之苦.

  • 【娴姐带你叹世界】品味美食,玩...

    简介:相约巴黎,共度巴黎时光,并不是什么奢望。巴黎时光航空主题餐厅,集合巴黎浪漫气息和航空元素于一体,热爱美食的你,不妨走起登机,来一场美食之旅。

  • 春日暖阳下 邀您来赏花

    简介:

  • 【温泉免费泡】一个专属于教师们...

    简介:尊师重教是中国的优良传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”的理念。

  • 吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园....

    简介:吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园.沙滩音乐节.豪送话费2天冰爽之旅、组织沙滩淘金,中外比基尼女郎,大型抽奖活动....

  • 端午未至,粽子先行!海滨龙粽免...

    简介:海滨君美食炸弹来啦!海滨龙粽(全系6款粽子)免费送!就是这么任性!吃货们准备好了吗!

  • 你带着Ta,Ta带着钱,一起来...

    简介:商务出行?携伴出游?同学聚会? 还是有事没事儿就是心痒痒想住下酒店? 不管什么原因,来了就对了!

  • 5月乘坐国航湛江=北京指定航班...

    简介:月10日-31日,湛江机场给您送惊喜!凡乘坐国航湛江=北京指定航班的散客可享受湛江机场提供的现金补贴!

  • 贵阳—湛江—揭阳潮汕航线28日...

    简介:昨日,从湛江机场获悉,从10月28日起,湛江机场开通贵阳至湛江至揭阳潮汕航线,这是湛江机场2014—2015年度冬春航季继新增湛江至重庆至西安、湛江至杭州之后增加的第三条航线。

  • 一家三口往返香港只要540元,...

    简介:亲们,秋季已至,今年的旅游计划完成了吗? 您想和家人来湛江寻找湛蓝的海天、金色的稻田、最肥美的海鲜吗? 还是想去香港迪士尼、珠海长隆、贵州黄果树瀑布、春城昆明感受异地风情? 湛江机场特别推出香港、海口、长沙、珠海、揭阳、贵阳、昆明等多条航线的家庭特惠套餐,快带上萌娃一起出行吧!

  • 金鹿园国庆使出“三大招式”你还...

    简介:一、钜“惠”风暴——进来就有! 1.免费拿礼品 国庆期间,每天入园前20名小朋友,均可免费获赠精美蝴蝶标本一个。

您所在的位置: 旅游资讯 > 旅游动态

四海欢腾 家国同庆——鼎龙湾第二届海洋生活节暨中秋国庆联欢晚会圆满落幕

作者:管理员 来源:鼎龙湾 发表时间:2020-10-05
0

 举杯邀明月,家国两团圆。2020年国庆、中秋双节相遇,团圆碰撞狂欢。为庆祝新中国成立71周年及中秋佳节,推动社会主义精神文明建设,丰富广大群众的文化生活。2020年10月4日晚,鼎龙集团及旗下鼎龙物业公司协同吴川新的社会阶层人士联合会、吴川市文学艺术节联合会、吴川市音乐家协会,在鼎龙湾国际海洋度假区婚礼广场举办鼎龙湾第二届海洋生活节暨中秋国庆联欢晚会。

 吴川市委常委、吴川市委统战部部长江强,吴川市委统战部副部长杨冠,吴川市文学艺术节联合会主席杨春梅,吴川市民政局副局长陈莫及,吴川市新的社会阶层人士联合会执行会长杨晓文,吴川音乐家协会主席李华芳,鼎龙集团执行董事龙晓方,鼎龙集团文旅产业控股执行总裁滕树文,鼎龙集团总裁助理王哲,鼎龙集团物业管理公司总经理陈康运等领导出席活动。

 鼎龙集团物业管理公司总经理陈康运代表鼎龙集团在致辞中指出,今年全球经济受新冠肺炎疫情影响,情势严峻。鼎龙集团在政府领导及社会各界的鼎力支持下,砥砺前行、载誉而归。鼎龙集团荣获2020中国企业500强第208位、2020中国民营企业500强第54位等殊荣;鼎龙物业荣获2020中国物业服务百强企业以及中国物业服务特色品牌企业•文旅特色服务等殊荣。

 陈康运表示,荣誉离不开客户的认可,将长期以往把服务品质提升作为重点,常抓不懈。今晚的联欢晚会是第二届鼎龙湾海洋生活节的高潮之一,今年我们与吴川市新阶联、文联、音乐家协会共同联手为来自五湖四海的业主、游客们带来一场视听盛宴。通过这场丰富多彩的晚会尽情感受吴川的生动魅力及鼎龙湾这张吴川滨海旅游名片的独特风韵。

(鼎龙物业公司总经理陈康运在联欢晚会上致辞)

 华灯初上,绚丽的灯光乍起。联欢晚会在开场舞《2020国旗情》中拉开了帷幕。鼎龙集团带来的《美丽的祖国》,将中华人民共和国诞生的壮丽画卷犹如浓墨重彩勾画的淋漓尽致。吴川市新的社会阶层人士联合会的《吴川新力量》大合唱通俗易懂,朗朗上口,体现出我们吴川社会阶层人士团结奋斗、凝心聚力谋发展的决心。吴川市文学艺术节联合会带来的《共筑中国梦》独唱,更是将晚会现场气氛推至高潮!

(晚会现场精彩画面)

(诗歌朗诵《托起中国梦》)

(活动现场座无虚席)

 “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌……”晚会在大合唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。

 当晚节目内容丰富、形式多样、主题突出,参演人员满怀激情,用美妙的歌声、欢快的舞蹈、激昂的旋律,大力弘扬社会主义核心价值观的同时,也通过节目表演方式进一步地倡导文明新风尚。


© 2014 gdzjtravel.com All Rights Reserved. Powered by winyeahs  备案序号:粤ICP备17119332号 网站标识码:4408000035

粤公网安备 44080202000060号