湛江 pm2.5

优惠活动

  • 2018年4月21日和您提前相...

    简介:2018年4月21日和您提前相约玩转吴川鼎龙德萨斯水世界!记得专场!专场!专场。不用受排队之苦.

  • 【娴姐带你叹世界】品味美食,玩...

    简介:相约巴黎,共度巴黎时光,并不是什么奢望。巴黎时光航空主题餐厅,集合巴黎浪漫气息和航空元素于一体,热爱美食的你,不妨走起登机,来一场美食之旅。

  • 春日暖阳下 邀您来赏花

    简介:

  • 【温泉免费泡】一个专属于教师们...

    简介:尊师重教是中国的优良传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”的理念。

  • 吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园....

    简介:吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园.沙滩音乐节.豪送话费2天冰爽之旅、组织沙滩淘金,中外比基尼女郎,大型抽奖活动....

  • 端午未至,粽子先行!海滨龙粽免...

    简介:海滨君美食炸弹来啦!海滨龙粽(全系6款粽子)免费送!就是这么任性!吃货们准备好了吗!

  • 你带着Ta,Ta带着钱,一起来...

    简介:商务出行?携伴出游?同学聚会? 还是有事没事儿就是心痒痒想住下酒店? 不管什么原因,来了就对了!

  • 5月乘坐国航湛江=北京指定航班...

    简介:月10日-31日,湛江机场给您送惊喜!凡乘坐国航湛江=北京指定航班的散客可享受湛江机场提供的现金补贴!

  • 贵阳—湛江—揭阳潮汕航线28日...

    简介:昨日,从湛江机场获悉,从10月28日起,湛江机场开通贵阳至湛江至揭阳潮汕航线,这是湛江机场2014—2015年度冬春航季继新增湛江至重庆至西安、湛江至杭州之后增加的第三条航线。

  • 一家三口往返香港只要540元,...

    简介:亲们,秋季已至,今年的旅游计划完成了吗? 您想和家人来湛江寻找湛蓝的海天、金色的稻田、最肥美的海鲜吗? 还是想去香港迪士尼、珠海长隆、贵州黄果树瀑布、春城昆明感受异地风情? 湛江机场特别推出香港、海口、长沙、珠海、揭阳、贵阳、昆明等多条航线的家庭特惠套餐,快带上萌娃一起出行吧!

  • 金鹿园国庆使出“三大招式”你还...

    简介:一、钜“惠”风暴——进来就有! 1.免费拿礼品 国庆期间,每天入园前20名小朋友,均可免费获赠精美蝴蝶标本一个。

您所在的位置: 旅游资讯 > 旅游动态

BLUE LOVE爱上这一抹蓝探秘吴川鼎龙湾福朋喜来登酒店

作者:钟文 来源:湛江旅游网 发表时间:2020-07-18
0

7月17日,吴川鼎龙湾福朋喜来登酒店“BLUE LOVE爱上这一抹蓝”主题晚宴隆重举行。此次晚宴邀请了约30位来宾及媒体光临并体验了酒店为其量身打造的两天一晚度假之旅。该次活动是酒店自2020年1月22日开业之后举办的第一场客户体验活动。

媒体体验之旅活动 

  作为吴川市的首家国际品牌酒店,吴川鼎龙湾福朋喜来登酒店自开业以来就备受各界关注。随着疫情的逐步缓解,鼎龙湾国际海洋度假区有序开园及旺季的来临,酒店的生意开始有了明显的增长,收入也逐步提高,各项指标都释放出市场回暖的积极信号。

 

 

吴川鼎龙湾福朋喜来登酒店外观(效果图)

金碧辉煌的酒店大堂

从房间的露台看海景,一览无余海天相连,一大特色。

酒店设有270间现代化舒适客房和海景套房,最小客房面积42平方米起。所有客房均配备有福朋喜来登舒适之床、以及宽敞的户外阳台。宾客可一边享用热咖啡或茶,一边在海风吹拂下观赏迷人海景。

温馨的酒店服务

极具特色的亲子房

吴川鼎龙湾福朋喜来登酒店为当地食客及酒店宾客提供多样化用餐选择:酒店的全日制开放式餐厅宜客乐提供丰富的自助美食及菜单点餐美味;龙凤酒家设有10个包厢,供应各式点心和经典粤菜(第二阶段开业);大堂吧巧妙融合了休憩和商务的功能,供应各式茶点和品牌特色“醇饮优选”计划精选的国际及当地佳酿。

到餐厅享用美味下午茶

吴川鼎龙湾福朋喜来登酒店配备总面积1500平方米的会议及场地。其中,1000平方米的无柱式宴会厅层高8.8米,并配有300平方米的前厅,可轻松容纳900位宾客;另有4间多功能厅,可满足多种会议活动需求。所有的宴会及会议场所均配备先进的视听设施,并有酒店专业的宴会服务团队确保活动的顺利进行,是举办会议、婚礼或是社交聚会等活动的理想之地。


酒店露天泳池

二十四小时开放的健身房

“我们非常高兴迎来吴川鼎龙湾福朋喜来登酒店的开业,向这座充满活力的城市展示福朋喜来登酒店品牌。能够在湛江吴川经营一家出色的地标性酒店令我们倍感自豪。”吴川鼎龙湾福朋喜来登酒店总经理陈琦先生表示,“酒店位于依托山、海、林、湖等自然景观打造的鼎龙湾国际海洋度假区内,让宾客在放松悠闲的氛围中,享受人与自然的和谐相处。吴川鼎龙湾福朋喜来登酒店凭借得天独厚的自然盛景、现代简约的设计、舒适的设施、以及真诚的服务为寻求生活和工作平衡的独立旅客提供旅途中的切实所需,打造‘享受闲适,放松自在’的旅行体验。”

宴会西餐厅

酒店所在的鼎龙湾国际海洋度假区由广东鼎龙实业集团投资兴建,是一座总规划占地约25000亩,拥有16公里黄金海岸线的文旅钜作。酒店地理位置优越,毗邻主要高速公路,距离吴川高铁站约20-30分钟车程,可便捷前往湛江机场,并可顺步前往鼎龙湾·德萨斯水世界,畅享32项激爽的牛仔主题水上乐园体验。

 

吴川鼎龙湾福朋喜来登酒店提供齐全的现代化设施,包括完善的健身中心、儿童俱乐部及户外泳池。

 

如需了解更多信息或进行预订,请致电(86 759)513 8888或访问酒店官方网站FOURPOINTSWUCHUAN.COM

 


—完—

 

关于福朋喜来登酒店

万豪国际集团旗下的福朋喜来登在全球40多个国家和地区开设有超过250家酒店,福朋喜来登酒店重新定义旅行。通过经典的风格,舒适的设施,以及真诚的服务满足世界各地旅行者的切实所需。福朋喜来登酒店的足迹遍布于世界各大都市、机场、海滩及城市周边。每家福朋喜来登友好、真诚的服务都让宾客感到轻松与舒适,令他们享受熟悉的环境。同时,他们可以享用福朋喜来登品牌特色的醇饮优选计划及户外烧烤。垂询更多信息,请访问福朋喜来登官网 www.fourpoints.com。福朋喜来登为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM)成员之一。万豪国际集团现已将旗下旅行计划正式更名为万豪旅享家,取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。万豪旅享家将为会员提供万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容,会员可体验万豪旅享家专属时刻并轻松赚取及兑换积分。免费注册成为会员,或者垂询更多信息,请访问MarriottBonvoy.marriott.com

 

 

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在134个国家和地区拥有超过7,200家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。


© 2014 gdzjtravel.com All Rights Reserved. Powered by winyeahs  备案序号:粤ICP备17119332号 网站标识码:4408000035

粤公网安备 44080202000060号