湛江 pm2.5

优惠活动

  • 2018年4月21日和您提前相...

    简介:2018年4月21日和您提前相约玩转吴川鼎龙德萨斯水世界!记得专场!专场!专场。不用受排队之苦.

  • 【娴姐带你叹世界】品味美食,玩...

    简介:相约巴黎,共度巴黎时光,并不是什么奢望。巴黎时光航空主题餐厅,集合巴黎浪漫气息和航空元素于一体,热爱美食的你,不妨走起登机,来一场美食之旅。

  • 春日暖阳下 邀您来赏花

    简介:

  • 【温泉免费泡】一个专属于教师们...

    简介:尊师重教是中国的优良传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”的理念。

  • 吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园....

    简介:吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园.沙滩音乐节.豪送话费2天冰爽之旅、组织沙滩淘金,中外比基尼女郎,大型抽奖活动....

  • 端午未至,粽子先行!海滨龙粽免...

    简介:海滨君美食炸弹来啦!海滨龙粽(全系6款粽子)免费送!就是这么任性!吃货们准备好了吗!

  • 你带着Ta,Ta带着钱,一起来...

    简介:商务出行?携伴出游?同学聚会? 还是有事没事儿就是心痒痒想住下酒店? 不管什么原因,来了就对了!

  • 5月乘坐国航湛江=北京指定航班...

    简介:月10日-31日,湛江机场给您送惊喜!凡乘坐国航湛江=北京指定航班的散客可享受湛江机场提供的现金补贴!

  • 贵阳—湛江—揭阳潮汕航线28日...

    简介:昨日,从湛江机场获悉,从10月28日起,湛江机场开通贵阳至湛江至揭阳潮汕航线,这是湛江机场2014—2015年度冬春航季继新增湛江至重庆至西安、湛江至杭州之后增加的第三条航线。

  • 一家三口往返香港只要540元,...

    简介:亲们,秋季已至,今年的旅游计划完成了吗? 您想和家人来湛江寻找湛蓝的海天、金色的稻田、最肥美的海鲜吗? 还是想去香港迪士尼、珠海长隆、贵州黄果树瀑布、春城昆明感受异地风情? 湛江机场特别推出香港、海口、长沙、珠海、揭阳、贵阳、昆明等多条航线的家庭特惠套餐,快带上萌娃一起出行吧!

  • 金鹿园国庆使出“三大招式”你还...

    简介:一、钜“惠”风暴——进来就有! 1.免费拿礼品 国庆期间,每天入园前20名小朋友,均可免费获赠精美蝴蝶标本一个。

您所在的位置: 旅游资讯 > 旅游动态

【玩乐新看点】2020“女神驾到”湛江演唱会正式开售!

作者:钟文 陈婷 来源:湛江旅游网 发表时间:2019-12-14
0

12月13日,由湛江市龙腾房地产有限公司独家总冠名,广东省百利嘉文化传播有限公司和广东新幻影文化传播有限公司主办,湛江市蓝大传媒有限公司承办的龙腾广场2020“女神驾到”湛江演唱会媒体见面会暨开票仪式在湛江民大喜来登酒店正式举行。

媒体嘉宾签到

广东新幻影文化传播有限公司总经理方梓晴、广东省百利嘉文化传播有限公司总经理钟嘉、湛江市龙腾房地产有限公司代表、湛江市蓝大传媒有限公司董事长包成、中国移动通信集团湛江分公司代表黎瑶华、猫眼演出广东地区商务经理郑宏淼等领导和嘉宾出席本次活动。同时,现场还邀请多家赞助商、媒体和粉丝代表近百人共同参与,一齐见证开票盛况。

广东新幻影文化传播有限公司总经理方梓晴致辞

天籁女神 唱响青春

据主办方介绍,龙腾广场2020“女神驾到”湛江演唱会将于2020年1月11日,在湛江市奥林匹克体育中心体育场盛大举行。本次演唱会邀请了张惠妹、郑秀文、张韶涵、彭佳慧和陈雪凝五位重量级歌手,齐聚湛江与歌迷们见面。天籁女神,唱响青春!每位女神将分别演绎四首经典歌曲,用一首首带有记忆碎片的歌曲,唤起我们的青春回忆,带来一场视听盛宴。

五大歌手,联袂献唱

朋友的关注,纷纷踊跃购票和咨询演唱会的信息。演唱会门票于12月13日正式出票,将以邮寄方式陆续发出,或自行到湛江民大喜来登酒店一楼商务中心总票房进行领取。未购买门票的歌迷朋友可通过“猫眼App”和官方小程序进行购票。

亮点满满 不容错过

本次演唱会亮点满满,精彩纷呈!首先,演唱会特别邀请到张惠妹、郑秀文、张韶涵、彭佳慧和陈雪凝在内的五位歌手,联袂实力献唱,共同唱响青春回忆。与以往的演唱会相比,无论是明星阵容,还是献唱作品质量都是名列前茅的!

2020“女神驾到”演唱会媒体见面会暨龙腾广场独家总冠名签约仪式

其次,演唱会亲民的票价吸引了非常多歌迷和市民朋友的目光。180元就能看到一场高质量的演唱会,680元就能进内场近距离与偶像见面,还有张学友个人演唱会的同款音响加持,相比于市面上动辄上千的演唱会门票,平民化的票价极具吸引力。

与亮点齐飞的,还有辐射粤西地区的庞大宣传规模。龙腾广场2020“女神驾到”湛江演唱会线上宣传覆盖新浪微博、微信、抖音、贴吧等各大线上平台;线下宣传覆盖核心地区广场LED、交通要道T牌等媒介平台。

仪式开启 粉丝互动

广东省百利嘉文化传播有限公司与湛江市龙腾房地产有限公司,也在会上正式签署冠名合作协议,确定了湛江市龙腾房地产有限公司为“龙腾广场2020‘女神驾到’湛江演唱会”独家总冠名单位。

粉丝互动环节

在接下来的粉丝互动环节中,粉丝代表热情回答主持人抛出的问题,并对本次演唱会的成功举办表达了衷心的祝福。

最后,与会领导嘉宾共同为龙腾广场2020“女神驾到”湛江演唱会开票仪式拉开帷幕!

揭票仪式

据悉,本次演唱会受到了多地网友和市民们的关注,演唱会的举办将进一步加深粤西地区城市间的文化交流与发展,营造湛江更好的文化氛围,让更多外地朋友们了解湛江,爱上湛江。

嘉宾领导合影留念


© 2014 gdzjtravel.com All Rights Reserved. Powered by winyeahs  备案序号:粤ICP备17119332号 网站标识码:4408000035

粤公网安备 44080202000060号