湛江 pm2.5

优惠活动

  • 2018年4月21日和您提前相...

    简介:2018年4月21日和您提前相约玩转吴川鼎龙德萨斯水世界!记得专场!专场!专场。不用受排队之苦.

  • 【娴姐带你叹世界】品味美食,玩...

    简介:相约巴黎,共度巴黎时光,并不是什么奢望。巴黎时光航空主题餐厅,集合巴黎浪漫气息和航空元素于一体,热爱美食的你,不妨走起登机,来一场美食之旅。

  • 春日暖阳下 邀您来赏花

    简介:

  • 【温泉免费泡】一个专属于教师们...

    简介:尊师重教是中国的优良传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”的理念。

  • 吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园....

    简介:吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园.沙滩音乐节.豪送话费2天冰爽之旅、组织沙滩淘金,中外比基尼女郎,大型抽奖活动....

  • 端午未至,粽子先行!海滨龙粽免...

    简介:海滨君美食炸弹来啦!海滨龙粽(全系6款粽子)免费送!就是这么任性!吃货们准备好了吗!

  • 你带着Ta,Ta带着钱,一起来...

    简介:商务出行?携伴出游?同学聚会? 还是有事没事儿就是心痒痒想住下酒店? 不管什么原因,来了就对了!

  • 5月乘坐国航湛江=北京指定航班...

    简介:月10日-31日,湛江机场给您送惊喜!凡乘坐国航湛江=北京指定航班的散客可享受湛江机场提供的现金补贴!

  • 贵阳—湛江—揭阳潮汕航线28日...

    简介:昨日,从湛江机场获悉,从10月28日起,湛江机场开通贵阳至湛江至揭阳潮汕航线,这是湛江机场2014—2015年度冬春航季继新增湛江至重庆至西安、湛江至杭州之后增加的第三条航线。

  • 一家三口往返香港只要540元,...

    简介:亲们,秋季已至,今年的旅游计划完成了吗? 您想和家人来湛江寻找湛蓝的海天、金色的稻田、最肥美的海鲜吗? 还是想去香港迪士尼、珠海长隆、贵州黄果树瀑布、春城昆明感受异地风情? 湛江机场特别推出香港、海口、长沙、珠海、揭阳、贵阳、昆明等多条航线的家庭特惠套餐,快带上萌娃一起出行吧!

  • 金鹿园国庆使出“三大招式”你还...

    简介:一、钜“惠”风暴——进来就有! 1.免费拿礼品 国庆期间,每天入园前20名小朋友,均可免费获赠精美蝴蝶标本一个。

您所在的位置: 旅游资讯 > 旅游动态

提倡全民健身 倡导体育旅游文化新理念——2019第五届“茂德公杯”广场舞大赛总决赛圆满落幕

作者:钟文 陈文富 梁春燕 来源:湛江旅游网 发表时间:2019-11-18
0

健康中国在路上,全民健身正当时。11月16日晚,2019第五届“茂德公杯”广场舞大赛总决赛在足荣村茂德公大观园火爆上演,16支初赛晋级队伍轮番上阵,以精湛表演征服现场。最终雷州市凤凰曳舞队凭借舞蹈《厉害了我的国》获得冠军。

活动现场人山人海

广东海洋大学体育艺术教师、国家排舞和广场舞一级裁判胡学荣,中国少年儿童发展服务中心湛江分中心副主任、广东省广场舞阳光教练员林子圆,广东广播电视台《红人春晚》评委老师黄承栋等特邀嘉宾,出席和担任评委。

大赛评委团,以专业角度为参赛队伍点评打call

据了解,由茂德公集团主办,樟树湾大酒店、茂德公大观园承办的“茂德公”杯广场舞大赛,自2015年举办以来已成功举办了四届,为习练广场舞的基层群众提供一个学习、交流、展示的良好平台,辐射人群逾百万人,带动了全市各地的广场舞健身活动开展。今年第五届广场舞大赛更是吸引了来自湛江五县四区的29支队伍,600余名广场舞爱好者的踊跃参与,参赛水准展现出质与量的提升,大赛进程备受关注。

参赛节目不仅新颖时尚,更是把生活和文化元素融入其中

总决赛之夜,众多市民朋友汇聚到茂德公大观园总决赛现场,为喜爱的参赛队伍加油打气,热闹非凡。参赛选手们也是做好了十足的准备,个个活力四射,神采飞扬。节目不仅新颖时尚,更是把生活和文化元素融入其中,《欢乐渔鼓》《策马奔腾》《快乐活宝》《丰收舞》《厉害了我的国》等一支支别出心裁的舞蹈,传递满满正能量的同时,把热情和活力传递到现场每一位观众中去,赢得了在场观众一次次的热烈掌声。

本届大赛设置有冠亚季军各1名,“靠活奖”5名,其中冠军队伍将获得价值19999元大礼包,丰厚奖品振奋人心。是夜,经过两小时的激烈角逐,最终由雷州市凤凰曳舞队夺得本届大赛的桂冠,城月康美乐舞蹈队和雷州红月亮健身队分别获得亚军和季军。纪家海珠英浪漫健身队,湛江红苹果队,广垦调丰糖业芳华健身舞蹈队,东里莲花健身队,火炬舞动健身队获得“靠活奖”。

获得冠军、亚军、季军的队伍代表上台领奖

此外,现场还颁发了“网络人气奖”一二三等奖。此奖是本届大赛首次创新打造的线上互动模式,市民朋友可以通过线上投票形式为喜爱舞队加油点赞,进一步提升了广场舞的全民关注度。获奖队伍分别是第一名东里莲花健身队,第二名纪家海珠英浪漫健身队,第三名雷州市凤凰曳舞队。

由评委嘉宾为所有获奖舞队现场颁发荣誉奖杯与价值数万元的大礼包。至此,2019第五届“茂德公杯”广场舞大赛在欢声笑语的喜庆氛围中,画上了圆满的句号。

吴均安接受凤凰网广东访问

赛后,大赛主办方代表,茂德公集团副总经理、樟树湾大酒店总经理吴均安先生接受凤凰网广东的访问。谈及茂德公集团五年来坚持举办广场舞大赛的深意,他表示,坚持举办“茂德公”杯广场舞大赛,期待以逐年攀升的赛事水准走出湛江,走向全国,是助力雷州古城发展文旅事业,打造“文化 体育 旅游”的新理念的一项重要举措。未来茂德公集团将会以更专业、更高的标准来是提升自我,以“茂德公鼓城度假区”、“茂德公大观园”为系带搭建旅游交流平台,以促进文体旅游活动的发展为引线,进一步提升雷州市的文化旅游形象,为大家缔造更精彩的文旅生活。

获奖舞队与评委嘉宾共同合影留念,大赛圆满落幕


© 2014 gdzjtravel.com All Rights Reserved. Powered by Runca.cn  备案序号:粤ICP备17119332号 网站标识码:4408000035

粤公网安备 44080202000060号