湛江 pm2.5

优惠活动

  • 2018年4月21日和您提前相...

    简介:2018年4月21日和您提前相约玩转吴川鼎龙德萨斯水世界!记得专场!专场!专场。不用受排队之苦.

  • 【娴姐带你叹世界】品味美食,玩...

    简介:相约巴黎,共度巴黎时光,并不是什么奢望。巴黎时光航空主题餐厅,集合巴黎浪漫气息和航空元素于一体,热爱美食的你,不妨走起登机,来一场美食之旅。

  • 春日暖阳下 邀您来赏花

    简介:

  • 【温泉免费泡】一个专属于教师们...

    简介:尊师重教是中国的优良传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”的理念。

  • 吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园....

    简介:吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园.沙滩音乐节.豪送话费2天冰爽之旅、组织沙滩淘金,中外比基尼女郎,大型抽奖活动....

  • 端午未至,粽子先行!海滨龙粽免...

    简介:海滨君美食炸弹来啦!海滨龙粽(全系6款粽子)免费送!就是这么任性!吃货们准备好了吗!

  • 你带着Ta,Ta带着钱,一起来...

    简介:商务出行?携伴出游?同学聚会? 还是有事没事儿就是心痒痒想住下酒店? 不管什么原因,来了就对了!

  • 5月乘坐国航湛江=北京指定航班...

    简介:月10日-31日,湛江机场给您送惊喜!凡乘坐国航湛江=北京指定航班的散客可享受湛江机场提供的现金补贴!

  • 贵阳—湛江—揭阳潮汕航线28日...

    简介:昨日,从湛江机场获悉,从10月28日起,湛江机场开通贵阳至湛江至揭阳潮汕航线,这是湛江机场2014—2015年度冬春航季继新增湛江至重庆至西安、湛江至杭州之后增加的第三条航线。

  • 一家三口往返香港只要540元,...

    简介:亲们,秋季已至,今年的旅游计划完成了吗? 您想和家人来湛江寻找湛蓝的海天、金色的稻田、最肥美的海鲜吗? 还是想去香港迪士尼、珠海长隆、贵州黄果树瀑布、春城昆明感受异地风情? 湛江机场特别推出香港、海口、长沙、珠海、揭阳、贵阳、昆明等多条航线的家庭特惠套餐,快带上萌娃一起出行吧!

  • 金鹿园国庆使出“三大招式”你还...

    简介:一、钜“惠”风暴——进来就有! 1.免费拿礼品 国庆期间,每天入园前20名小朋友,均可免费获赠精美蝴蝶标本一个。

您所在的位置: 旅游资讯 > 旅游动态

一路奔向南 跨海更快捷 今年国庆海口旅游将精彩无限

作者:祝勇 来源:海口日报 海南旅游 发表时间:2019-09-27
0

原标题:一路奔向南 跨海更快捷 今年国庆海口旅游将精彩无限

“琼州海峡轮渡管家”微信公众号

     十一开始,海南正式迎来旅游旺季中的旺季。对于游客来说,一路向南是最温暖、最舒爽的选择。通过水路上岛的游客,今年一路向南更加便捷:自2019年9月1日0时开始,琼州海峡客滚船舶将从运行多年的“轮班运营、定时发班”模式到全新的“定码头、定船舶、定班期”班轮化运营模式,让旅客从以前的“三不知”(不知道乘坐哪条船、不知道何时开船、不知道停靠哪个码头)状态中解脱出来,让乘客及车辆制定出行安排和接送站等更具“预见性”和“计划性”。新的运营模式将确保每半小时有一艘船“过海”,极大方便过海司机、旅客的出行及提升过海体验。

    “班轮化”开启过海新篇

    “班轮化”是琼州海峡客滚运输有史以来最具里程碑意义的大事件之一,为琼州海峡客滚运输事业揭开了新的篇章。为推动“班轮化”顺利实施,粤、桂、琼三省(区)港航企业共同研发筹建“琼州海峡客滚运输联网售票服务信息系统”,可实现在同一平台上购买“新海港⇌海安港”“秀英港⇌海安港”“新海港⇌海安新港”以及“秀英港⇌海安新港”四条往返航线。

    司机旅客通过“琼州海峡轮渡管家”微信公众号进行线上预约,购买过海往返船票,关注公众号后,选择菜单“航班服务—船票预订”,使用手机号注册后即可购票,做到“一个平台、同时搞定”的一站式服务,以提供快速、便捷的优质服务。旅客可自行安排,选择合适的港口、班期、船舶,提前预约购票,轻松规划过海行程。

    因为工作缘故,长期往返海口、海安两地的符海心说,自今年9月开始,坐船过琼州海峡和乘飞机、高铁一样,买票时就能随心选定出发时间、船舶、出发港和停靠港,过海越来越方便,不用长时间在港口苦苦等候。尤其是对进出岛自驾游客是一大福音,再也不会出现2018年春节因大雾锁港大批量自驾游客滞留现象。

    “国庆来海口来了不想走”

    秋高气爽,国庆正是出游的大好时节。海口市旅游和文化广电体育局携手秀英、龙华、琼山、美兰四个区,琼北区域各市县旅游和文化广电体育局及涉旅企业,共同为游客准备了形式新颖、互动参与度强的假期旅游文化活动。9月30日晚,将举办“不忘初心、牢记使命”热烈庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会。国庆节前后,将推出2019促进旅文融合系列文化活动,通过歌舞节目、高仿真鲜花地毯艺术演艺、先锋艺术展演和传统文化宣传活动等,连续8天为市民游客展现国际旅游岛省会城市的新魅力。海口市旅游和文化广电体育局负责人表示,实施“班轮化”后,游客尤其是自驾游客上岛更加方便,自驾上岛客流预计将有较大幅度增长。海口还专门为国庆期间到访的游客量身定制了“硬核”自助旅游线路,包括海岛秋天奇幻童话之旅、热带雨林看山观海之旅、金秋亲子欢乐游学之旅、邂逅秋天生态湿地之旅。

    与此同时,国庆期间海口各个景区景点、免税购物、乡村旅游点等推出各类旅游优惠促销活动。观澜湖冯小刚电影公社亲子欢乐季、火山口公园十一儿童乐园开业、免税购物“国庆嗨购”等,以及琼北各市县主要景区景点联合推出旅游特惠活动等,游客朋友们可以根据自身实际,选择喜欢的旅游线路和文体活动参与体验、分享快乐。

    随着海口城市更新、旅游文化融合、旅游产品内涵品质的提升,海口全域旅游业态更趋多样化、品牌化,体验性、参与互动性更强。来海口,在中国唯一的热带动植物园品味人与自然的和谐,在中国雷琼世界地质公园感受火山神奇,在冯小刚电影公社玩一把民国穿越,在长影海南环球100电影主题乐园体验一下激情与心跳,在海口湾国家海洋公园帆船帆板公共游艇码头体味大海的壮阔与浪漫。花不多的钱住一下花梨之家、火山石坞、美舍有个房、枷碇山庄等一批独具设计特色的民宿,在五源河体育场听一场明星演唱会,在繁华热闹的夜市尝尽人间美食、实地领会椰城“夜魅力”。

    国庆七天 海口“硬核”自助旅游线路

    Day 1:

    长影环球100奇幻乐园(上午:嗨玩海南版“迪斯尼”乐园精彩无限)——观澜湖华谊冯小刚电影(下午:穿越民国下南洋)——火车头万人海鲜广场(晚上:品尝最美海鲜)

    住:观澜湖酒店、万丽酒店、电影公社民宿集群

    吃:电影公社海南小吃、观澜湖酒店中餐、万人海鲜广场

    Day 2:

    观澜湖旅游度假区(上午:火上岩上挥杆)——观澜湖新城(下午:全新一站式购物体验、巴萨世界足球体验馆、NBA互动体验馆、泰迪熊博物馆)——果果都市农庄(傍晚:闹市中独有的幽静、垂钓、乡村美食)

    住:观澜湖酒店、万丽酒店、电影公社民宿集群

    吃:观澜湖酒店中餐、观澜湖新城美食、万人海鲜广场

    Day 3:

    骑楼老街(品味市井生活,寻海口地道美食)——市民游客中心(探寻海口新变化)——万绿园(夜游海口赏灯光秀)

    餐饮:骑楼老街老爸茶、全丰泰

    住宿:还客1921、见外等(民宿)、滨海大道酒店集群

    Day 4:

    火山口地质公园(上午:登火山、探幽热带雨林深呼吸)——假日海滩温泉乐园或海口市国家帆船基地公共码头(下午:下海踏浪、温泉戏水、刺激体验玩嗨非帆)——海垦花园夜市(晚上:感受海口不夜城生活)

    住:人民骑兵营、美社有个房、石斛山庄

    吃:特色火山美食小吃

    Day 5:

    海南热带野生动植物园(上午:看国宝熊猫、动物精灵,和大自然亲密接触)——冯塘绿园(下午:品尝橄榄汁、采摘赏花)——金盘夜市(晚上:寻找海南本土美味)

    住:冯塘绿园、市内酒店

    吃:火烈鸟餐厅、冯塘农家菜

    Day 6:

    桂林洋热带农业公园——(上午:科普赏花、热带滑雪体验、采摘瓜果)——海口天鹅湖动物基地(下午:与小动物们亲密接触)——香世界庄园(晚上:香草美食)

    住:市内酒店

    吃:鲜花餐厅、香草美食

    Day 7:

    红树林旅游区(上午:踏青骑行、观红树林日出、游船游览体验)——连理枝(下午:鲜美海鲜、手工制作鸡屎藤年糕)——星辉村( 傍晚:赶海摸螺、体验渔家生活)

    住:连理枝民宿

    吃:海鲜美食

    2019年国庆海口市旅游文体活动一览表

活动时间变更:市旅文局“不忘初心、牢记使命”热烈庆祝中华人民共和国成立70周年晚会由原来9月30日(20:00-21:30)变更为9月29日(20:00-21:30)


© 2014 gdzjtravel.com All Rights Reserved. Powered by Runca.cn  备案序号:粤ICP备17119332号 网站标识码:4408000035

粤公网安备 44080202000060号