湛江 pm2.5

优惠活动

  • 2018年4月21日和您提前相...

    简介:2018年4月21日和您提前相约玩转吴川鼎龙德萨斯水世界!记得专场!专场!专场。不用受排队之苦.

  • 【娴姐带你叹世界】品味美食,玩...

    简介:相约巴黎,共度巴黎时光,并不是什么奢望。巴黎时光航空主题餐厅,集合巴黎浪漫气息和航空元素于一体,热爱美食的你,不妨走起登机,来一场美食之旅。

  • 春日暖阳下 邀您来赏花

    简介:

  • 【温泉免费泡】一个专属于教师们...

    简介:尊师重教是中国的优良传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”的理念。

  • 吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园....

    简介:吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园.沙滩音乐节.豪送话费2天冰爽之旅、组织沙滩淘金,中外比基尼女郎,大型抽奖活动....

  • 端午未至,粽子先行!海滨龙粽免...

    简介:海滨君美食炸弹来啦!海滨龙粽(全系6款粽子)免费送!就是这么任性!吃货们准备好了吗!

  • 你带着Ta,Ta带着钱,一起来...

    简介:商务出行?携伴出游?同学聚会? 还是有事没事儿就是心痒痒想住下酒店? 不管什么原因,来了就对了!

  • 5月乘坐国航湛江=北京指定航班...

    简介:月10日-31日,湛江机场给您送惊喜!凡乘坐国航湛江=北京指定航班的散客可享受湛江机场提供的现金补贴!

  • 贵阳—湛江—揭阳潮汕航线28日...

    简介:昨日,从湛江机场获悉,从10月28日起,湛江机场开通贵阳至湛江至揭阳潮汕航线,这是湛江机场2014—2015年度冬春航季继新增湛江至重庆至西安、湛江至杭州之后增加的第三条航线。

  • 一家三口往返香港只要540元,...

    简介:亲们,秋季已至,今年的旅游计划完成了吗? 您想和家人来湛江寻找湛蓝的海天、金色的稻田、最肥美的海鲜吗? 还是想去香港迪士尼、珠海长隆、贵州黄果树瀑布、春城昆明感受异地风情? 湛江机场特别推出香港、海口、长沙、珠海、揭阳、贵阳、昆明等多条航线的家庭特惠套餐,快带上萌娃一起出行吧!

  • 金鹿园国庆使出“三大招式”你还...

    简介:一、钜“惠”风暴——进来就有! 1.免费拿礼品 国庆期间,每天入园前20名小朋友,均可免费获赠精美蝴蝶标本一个。

您所在的位置: 旅游资讯 > 旅游动态

山海遥呼应 旅游助脱贫丨三江赴湛江举办旅游推介会

作者:管理员 来源:资讯网 发表时间:2019-09-06
0

山海遥呼应 旅游助脱贫丨三江赴湛江举办旅游推介会

山海遥呼应 旅游助脱贫

三江赴湛江举办旅游推介会

山海遥呼应 旅游助脱贫丨三江赴湛江举办旅游推介会山海遥呼应 旅游助脱贫丨三江赴湛江举办旅游推介会山海遥呼应 旅游助脱贫丨三江赴湛江举办旅游推介会

9月6日,三江侗族自治县在广东湛江市举办“中国侗族在三江”旅游推介会,通过观看旅游宣传片、侗族风情展演、抽奖互动及旅游商品展销等方式,倾力推介三江特色旅游资源,宣传侗乡旅游奖励政策,共搭平台做好旅游扶贫工作,助推侗乡全面打赢脱贫攻坚战。

山海遥呼应 旅游助脱贫丨三江赴湛江举办旅游推介会

推介会现场△

三江县委书记邝驱,县委副书记、县长兰美清,县委常委、宣传部部长、副县长唐利林,县委常委、副县长王旸,湛江市文化广电旅游体育局副局长张红斌出席活动。

山海遥呼应 旅游助脱贫丨三江赴湛江举办旅游推介会山海遥呼应 旅游助脱贫丨三江赴湛江举办旅游推介会

三江县委副书记、县长兰美清△

三江县委副书记、县长兰美清在致辞中介绍,三江地处桂湘黔三省区交界处,民族风情浓郁,旅游资源丰富,区位优势明显,被誉为“世界楼桥之乡”“世界民族歌舞之乡”“百节之乡”。近年来,三江坚持“彰显特色”理念,依托神奇的自然山水、厚重的文化积淀、旖旎的桥楼侗寨、秀丽的田园风光、淳朴的民风民情和快捷的交通路网等优势,大力发展特色民族文化旅游,打响了“中国侗族在三江”“中国侗族多耶节”等民族文化品牌,往日穷山僻壤的山区县,越来越受到世人的关注。希望通过本次活动,让更多朋友进一步认识三江、感受三江、宣传三江、推介三江,为三江的旅游扶贫事业添砖加瓦。

山海遥呼应 旅游助脱贫丨三江赴湛江举办旅游推介会

湛江市文化广电旅游体育局副局长张红斌△

湛江市文化广电旅游体育局副局长张红斌在致辞中说,2018年湛江与柳州结成了“携手奔小康”旅游协作关系,三江和吴川是对口协作单位。一年来,两地通过联办旅游推介会、互访考察踩线、策划山海结合的特色旅游线路产品等办法,积极开展客源互送工作,湛江市每年赴柳旅游的游客总人数超过10万人次。湛江各市县和三江“山海呼应”,旅游各有特色,互补性强,合作空间巨大,希望进一步增进两地旅游业界的交流合作,稳步做好客源输送和旅游扶贫工作,实现双方资源共享、市场共建、客源互送、利益共赢。

山海遥呼应 旅游助脱贫丨三江赴湛江举办旅游推介会山海遥呼应 旅游助脱贫丨三江赴湛江举办旅游推介会

三江特色文旅产品

山海遥呼应 旅游助脱贫丨三江赴湛江举办旅游推介会山海遥呼应 旅游助脱贫丨三江赴湛江举办旅游推介会山海遥呼应 旅游助脱贫丨三江赴湛江举办旅游推介会

精彩演出

特色环节

山海遥呼应 旅游助脱贫丨三江赴湛江举办旅游推介会

近年,三江把旅游扶贫作为脱贫攻坚的重要抓手,以承办柳州市第二届旅游产业发展大会为契机,以创建国家全域旅游示范县为驱动,主动融入粤桂黔高铁旅游经济带,通过抓领导、抓项目、抓整治、抓管理、抓营销等“五抓”手段,全面加强旅游项目建设,全力推进旅游产品开发,全方位做好旅游服务与营销工作,聚力实施“旅游+”模式,加快推进景区提档升级,结合两茶一木、种稻养鱼等特色产业,进一步推动文旅、农旅深度融合,大力发展养生度假、生态休闲、康养健身等旅游新业态,全力打造桂滇湘黔川渝和粤港澳民族风情旅游集散地和目的地。据统计,今年1至8月份,全县共接待游客70.56万人次,旅游社会总收入52.57亿元,同比分别增长7.2%和23.2%。

山海遥呼应 旅游助脱贫丨三江赴湛江举办旅游推介会

合影留念△

编辑:Eman

通讯员:龚普康


  • 上一篇:
  • 下一篇:
© 2014 gdzjtravel.com All Rights Reserved. Powered by Runca.cn  备案序号:粤ICP备17119332号 网站标识码:4408000035

粤公网安备 44080202000060号