湛江 pm2.5

优惠活动

  • 2018年4月21日和您提前相...

    简介:2018年4月21日和您提前相约玩转吴川鼎龙德萨斯水世界!记得专场!专场!专场。不用受排队之苦.

  • 【娴姐带你叹世界】品味美食,玩...

    简介:相约巴黎,共度巴黎时光,并不是什么奢望。巴黎时光航空主题餐厅,集合巴黎浪漫气息和航空元素于一体,热爱美食的你,不妨走起登机,来一场美食之旅。

  • 春日暖阳下 邀您来赏花

    简介:

  • 【温泉免费泡】一个专属于教师们...

    简介:尊师重教是中国的优良传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”的理念。

  • 吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园....

    简介:吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园.沙滩音乐节.豪送话费2天冰爽之旅、组织沙滩淘金,中外比基尼女郎,大型抽奖活动....

  • 端午未至,粽子先行!海滨龙粽免...

    简介:海滨君美食炸弹来啦!海滨龙粽(全系6款粽子)免费送!就是这么任性!吃货们准备好了吗!

  • 你带着Ta,Ta带着钱,一起来...

    简介:商务出行?携伴出游?同学聚会? 还是有事没事儿就是心痒痒想住下酒店? 不管什么原因,来了就对了!

  • 5月乘坐国航湛江=北京指定航班...

    简介:月10日-31日,湛江机场给您送惊喜!凡乘坐国航湛江=北京指定航班的散客可享受湛江机场提供的现金补贴!

  • 贵阳—湛江—揭阳潮汕航线28日...

    简介:昨日,从湛江机场获悉,从10月28日起,湛江机场开通贵阳至湛江至揭阳潮汕航线,这是湛江机场2014—2015年度冬春航季继新增湛江至重庆至西安、湛江至杭州之后增加的第三条航线。

  • 一家三口往返香港只要540元,...

    简介:亲们,秋季已至,今年的旅游计划完成了吗? 您想和家人来湛江寻找湛蓝的海天、金色的稻田、最肥美的海鲜吗? 还是想去香港迪士尼、珠海长隆、贵州黄果树瀑布、春城昆明感受异地风情? 湛江机场特别推出香港、海口、长沙、珠海、揭阳、贵阳、昆明等多条航线的家庭特惠套餐,快带上萌娃一起出行吧!

  • 金鹿园国庆使出“三大招式”你还...

    简介:一、钜“惠”风暴——进来就有! 1.免费拿礼品 国庆期间,每天入园前20名小朋友,均可免费获赠精美蝴蝶标本一个。

您所在的位置: 旅游资讯 > 旅游动态

聚焦打造湛江旅游手信佳礼,茗皇有机茶品牌全新升级!

作者:何文惠 来源:湛江旅游网 发表时间:2019-08-27
0

聚焦打造湛江旅游手信佳礼茗皇有机茶品牌全新升级!

 

捧一杯清茶,品一壶茗香!来湛江旅游品尝的不止是海鲜,还有本地的茶香!2019827日,由广东省扶贫龙头企业——茗皇茶主办的“茗皇新品发布会暨新零售商业模式分享会”于湛江市成功举行。

 

茗皇有机茶

 

全国各地的茶行业、新零售连锁行业的领军代表,共聚一堂,分享了“茗皇茶企”如何在3.0消费革命时代,积极拥抱互联网,在新形势下,实现品牌升级的经验和模式。为当前中国茶行业的发展模式,提供了新鲜的思维和可借鉴之路。

 

茗皇茶总经理李丹女士致辞

 

会上,茗皇总经理李丹女士,生动的回顾了茗皇29年的“有机茶发展之路”,详细阐述了如何突破发展瓶颈,实现优势资源整合的心路历程。来自上海新零售智慧连锁品牌——束氏茶界的创始人束为女士,用视频的方式,就新零售及未来的消费者需求等进行了全新角度的阐释及分享。

 

分享会现场


湛江市国华拥军优属基金会秘书长陈思思女士与茗皇茶业董事长李丹女士,共同签署双拥合作协议

 

江市退役军人事务局副局长檀少东先生向茗皇茶业授予锦旗

 

据了解,湛江茗皇茶是集名茶培育、种植、加工、销售的省扶贫农业龙头企业、省民营科技企业,是中国有机茶的开创者;品质与口感深受各界好评,曾经连续五届荣获全国名优茶质量评比金奖;连续六届荣获广东省名优茶质量竞赛金奖,先后9次获得中国国际农交会金奖。

 

茗皇有机茶引人关注

 

游客咨询产品

 

束氏茶界,2013年由原永乐(香港)董事会副主席束为女士创办。是一家以连锁智慧茶店为核心业务的新零售企业;它是一个共创、共担、共赢的平台,以优选严选产业链资源,相互赋能,实现资源再造,资源价值输出,重新分配的方式,为新时代消费者打造健康有品位的生活方式和完善的礼赠解决方案!

此次,茗皇茶在束氏茶界的协助下,提出了“打造中国有机茶生活方式”的品牌发展目标,推出了全新的茗皇束氏茶界品牌形象;并搭建了线上线下全渠道融合的OAO新零售智慧茶店模型,致力打造湛江旅游手信佳品!


© 2014 gdzjtravel.com All Rights Reserved. Powered by Runca.cn  备案序号:粤ICP备17119332号 网站标识码:4408000035

粤公网安备 44080202000060号