湛江 pm2.5

优惠活动

  • 2018年4月21日和您提前相...

    简介:2018年4月21日和您提前相约玩转吴川鼎龙德萨斯水世界!记得专场!专场!专场。不用受排队之苦.

  • 【娴姐带你叹世界】品味美食,玩...

    简介:相约巴黎,共度巴黎时光,并不是什么奢望。巴黎时光航空主题餐厅,集合巴黎浪漫气息和航空元素于一体,热爱美食的你,不妨走起登机,来一场美食之旅。

  • 春日暖阳下 邀您来赏花

    简介:

  • 【温泉免费泡】一个专属于教师们...

    简介:尊师重教是中国的优良传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”的理念。

  • 吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园....

    简介:吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园.沙滩音乐节.豪送话费2天冰爽之旅、组织沙滩淘金,中外比基尼女郎,大型抽奖活动....

  • 端午未至,粽子先行!海滨龙粽免...

    简介:海滨君美食炸弹来啦!海滨龙粽(全系6款粽子)免费送!就是这么任性!吃货们准备好了吗!

  • 你带着Ta,Ta带着钱,一起来...

    简介:商务出行?携伴出游?同学聚会? 还是有事没事儿就是心痒痒想住下酒店? 不管什么原因,来了就对了!

  • 5月乘坐国航湛江=北京指定航班...

    简介:月10日-31日,湛江机场给您送惊喜!凡乘坐国航湛江=北京指定航班的散客可享受湛江机场提供的现金补贴!

  • 贵阳—湛江—揭阳潮汕航线28日...

    简介:昨日,从湛江机场获悉,从10月28日起,湛江机场开通贵阳至湛江至揭阳潮汕航线,这是湛江机场2014—2015年度冬春航季继新增湛江至重庆至西安、湛江至杭州之后增加的第三条航线。

  • 一家三口往返香港只要540元,...

    简介:亲们,秋季已至,今年的旅游计划完成了吗? 您想和家人来湛江寻找湛蓝的海天、金色的稻田、最肥美的海鲜吗? 还是想去香港迪士尼、珠海长隆、贵州黄果树瀑布、春城昆明感受异地风情? 湛江机场特别推出香港、海口、长沙、珠海、揭阳、贵阳、昆明等多条航线的家庭特惠套餐,快带上萌娃一起出行吧!

  • 金鹿园国庆使出“三大招式”你还...

    简介:一、钜“惠”风暴——进来就有! 1.免费拿礼品 国庆期间,每天入园前20名小朋友,均可免费获赠精美蝴蝶标本一个。

您所在的位置: 旅游资讯 > 旅游动态

粤西第一!湛江7条旅游路线被省点名了!

作者:null 来源:null 发表时间:2019-08-17
0

广东省文化和旅游厅8月6日发出,

《关于首批广东省乡村旅游精品线路名单的公示》

其中,湛江共有7条精品线路入围,

数量不仅在粤西地区高居第一位,

在全省也名列前茅。





特呈岛醉美滨海画廊旅游线路


(特呈岛美景△)

起止地点:特呈渔岛温泉度假村—解缙塑像

路况:环岛游,多为沙地

途径地点

特呈渔岛温泉度假村——八音桥——西海岸观景台——随波亭——太邱学校(陈氏祠堂)——里村冼太庙——红树林湿地公园——东村观光农田——叠浪亭——避风港——特呈车渡码头——陈武汉家——坡尾村冼太庙观景台——解缙塑像




(特呈岛美景△)


02

醉美雷韵两日游



(茂德公鼓城△)

起止地点:茂德公鼓城—客路坡正湾“鹭鸟天堂”

路况:道路平坦,可驱车前往。

途径地点

茂德公鼓城——雷州三元塔公园——古骑楼街区——雷州市博物馆——雷州西湖——雷祖祠——龙门平沙瀑布——乌石天成台度假村——覃斗芒果种植示范基地——流沙珍珠加工——龙门茂德公大观园——东西洋——靖海碑廊——清端园——客路坡正湾“鹭鸟天堂”




(三元塔△)


03

廉江东线乡村山水田园赏绿摘果品靓汤游



(鹤地银湖△)

起止地点:军屯村—红湖农场

路况:多为景区道路,可驱车前往

途径地点

军屯村——十字路村——谢鞋山景区——塘背村——谢茂村——田园寨景区——新屋仔村——杨桃沟景区——鹤地银湖景区——红湖农场




(谢鞋山△)


04

吴川蛤岭荷塘、林召棠纪念馆林氏大宗、鼎龙湾玩海赏非遗游



(最美乡村蛤岭村△)

起止地点:蛤岭村—鼎龙湾国际海洋度假区

路况:道路平坦,个别景点为沙滩

途径地点

蛤岭村——林召棠纪念馆、林氏大宗——鼎龙湾国际海洋度假区




(蛤岭荷塘△)


05

遂溪蓝色滨海人文乡村旅游线路



(港门石角埠△)

起止地点:新埠观鸟长廊—江洪镇仙裙岛

路况:多为沙滩,靠近海边

途径地点

新埠观鸟长廊——十里窑群——草潭滨海风情小镇——港门石角埠——河头镇双村——乐民珍珠城——鲤鱼墩贝丘遗址——江洪镇仙裙岛




(十里窑群△)

06

遂溪乡村人文古色线路


(遂溪孔子文化城△)

起止地点:遂溪龙湾醒狮传承基地—孔子文化城

路况:道路平坦,个别景点需要自驾前往

途径地点

遂溪龙湾醒狮传承基地——建新美辰火龙果现代农业产业生产示范基地——洪周氏贞孝坊——建新镇苏二村——官田水库——流牛滩瀑布——千年古官道——岭北镇调丰村——螺岗小镇——孔子文化城




(螺岗岭△)


07

徐闻一路向南,寻找最美半岛旅游线路



(菠萝的海△)

起止地点:菠萝的海—苞萝湾驿站

路况:道路平坦,但部分景点需要自驾前往

途径地点

菠萝的海——田洋火山口——龙门生态村——景园酒家——大陆最南端旅游区——艺术家部落——苞萝湾驿站



© 2014 gdzjtravel.com All Rights Reserved. Powered by Runca.cn  备案序号:粤ICP备17119332号 网站标识码:4408000035

粤公网安备 44080202000060号