湛江 pm2.5

优惠活动

  • 2018年4月21日和您提前相...

    简介:2018年4月21日和您提前相约玩转吴川鼎龙德萨斯水世界!记得专场!专场!专场。不用受排队之苦.

  • 【娴姐带你叹世界】品味美食,玩...

    简介:相约巴黎,共度巴黎时光,并不是什么奢望。巴黎时光航空主题餐厅,集合巴黎浪漫气息和航空元素于一体,热爱美食的你,不妨走起登机,来一场美食之旅。

  • 春日暖阳下 邀您来赏花

    简介:

  • 【温泉免费泡】一个专属于教师们...

    简介:尊师重教是中国的优良传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”的理念。

  • 吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园....

    简介:吴川鼎龙湾大白鲨沙滩水上乐园.沙滩音乐节.豪送话费2天冰爽之旅、组织沙滩淘金,中外比基尼女郎,大型抽奖活动....

  • 端午未至,粽子先行!海滨龙粽免...

    简介:海滨君美食炸弹来啦!海滨龙粽(全系6款粽子)免费送!就是这么任性!吃货们准备好了吗!

  • 你带着Ta,Ta带着钱,一起来...

    简介:商务出行?携伴出游?同学聚会? 还是有事没事儿就是心痒痒想住下酒店? 不管什么原因,来了就对了!

  • 5月乘坐国航湛江=北京指定航班...

    简介:月10日-31日,湛江机场给您送惊喜!凡乘坐国航湛江=北京指定航班的散客可享受湛江机场提供的现金补贴!

  • 贵阳—湛江—揭阳潮汕航线28日...

    简介:昨日,从湛江机场获悉,从10月28日起,湛江机场开通贵阳至湛江至揭阳潮汕航线,这是湛江机场2014—2015年度冬春航季继新增湛江至重庆至西安、湛江至杭州之后增加的第三条航线。

  • 一家三口往返香港只要540元,...

    简介:亲们,秋季已至,今年的旅游计划完成了吗? 您想和家人来湛江寻找湛蓝的海天、金色的稻田、最肥美的海鲜吗? 还是想去香港迪士尼、珠海长隆、贵州黄果树瀑布、春城昆明感受异地风情? 湛江机场特别推出香港、海口、长沙、珠海、揭阳、贵阳、昆明等多条航线的家庭特惠套餐,快带上萌娃一起出行吧!

  • 金鹿园国庆使出“三大招式”你还...

    简介:一、钜“惠”风暴——进来就有! 1.免费拿礼品 国庆期间,每天入园前20名小朋友,均可免费获赠精美蝴蝶标本一个。

您所在的位置: 旅游资讯 > 旅游动态

天气太热,尽享26℃夏天,来雷州就睡它了

作者:管理员 来源:茂德公 发表时间:2019-05-28
0

这么热的天气,

去民宿避避暑好像也不错哦。

有些地方的民宿不仅仅在山里很避暑,

而且长得也很“避暑”,

光看着就感觉它就是夏天的民宿啊!


「木荣小筑」


推荐理由:在青翠欲滴的山野里,将自然清凉进行到底。






晨起鸡鸣,烟雾缭绕,阿公阿嘛互相问好,家长里短讨论,猪肉坊叫卖声,谁家媳妇开始忙着一家早饭,炊烟升起,农家气息扑鼻而来。





庭院内,菠萝蜜呈现着原生态的生机勃勃,花瓜清香,清风泛浪,树叶摇唱,令人自然忘却城市的喧嚣。






喜欢木荣小筑这里的夏天,

蓝天白云,纯粹芜杂,

喜欢这里雷雨之后的清新爽快。






房间里一应俱全的配套设施,

独特的内饰,轻松的氛围。

无论怎样围坐在一起,面前放个茶杯,

惬意的感觉油然而生。





带着心爱的书和你心爱的人,

来村里邂逅另一种生活,

归园田居,晴耕雨读,

漫步田野,听取蛙声一片。

身心沉醉其中,不枉夏天!






这里有吃不完的瓜果菜蔬,金黄的田野总能让人久久伫立,发呆再好不过;





这里有炊烟袅袅和空气里弥散的饭菜香,总会有种闻着空气就可以饱腹的错觉。





这里有原始自然的味道,吸收大自然健康氧吧,朴实的村民,平淡真实而温情。





以“乡宿”这样的方式,来体验一场避暑夏天的住宿体验吧!






「木荣小筑」就在雷州足荣村里,“木荣小筑”取名于广东茂德公集团董事长陈宇母亲的名字,既体现他对生于斯长于斯的足荣村的热爱,也表达了对母亲木荣婶的敬爱之意。




“木荣”两个字,更像是一个容器,容得下岁月悠长,容得下爱与关怀,容得下柴米油盐,容得下诗情画意……正如,爱有天地容百忧。因此,陈宇决定用「木荣小筑」记录下乡宿诞生的日子,同时也代表着新生与希望。


木 荣 小 筑 · 诗 意 地 栖 居






作为中国最南半岛第一家高端主题乡宿——「木荣小筑」,以“诗歌”主题贯穿,以乡宿为载体,与传统茶道、音乐诗歌、手作工坊、地道家宴、实景美学课堂等元素相融合。越来越多的客人来过这里,一种“阡陌联通,鸡犬相闻”的和谐来源于自然的回归。


免责声明

我们致力于保护作者版权,且不侵犯任何一方的合法权益,转载或引用仅为传播更多信息之目的,部分素材来源于互联网,无法核实其真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,感谢您的配合!

茂德公


© 2014 gdzjtravel.com All Rights Reserved. Powered by Runca.cn  备案序号:粤ICP备17119332号 网站标识码:4408000035

粤公网安备 44080202000060号